晚上睡觉时间长需要把宝宝叫醒喂奶吗 我家宝宝四个月一周?

晚上睡觉时间长需要把宝宝叫醒喂奶吗 我家宝宝四个月一周,每天喝奶600-700毫升,,晚上可以连睡8-9小时,需要把她叫醒喂奶吗

全部答案

  • 怎么会呢,这个奶量应该不少了吧,我家宝宝也四个月奶量不会比你家吃的多,长的还是挺好的,不要过分担心,顺其自然比较好

    亲***

  • 不要叫醒,本来晚上宝宝就不需要吃夜奶的,宝宝晚上有个充足的睡眠对成长发育有好处,而且你也很幸福,可以睡个安稳觉

    杨***

  • 我发现好多妈妈都以孩子的体重来衡量宝宝长的好不好,我觉得每个宝宝发育情况都会有所差异,只要健康别的都不会太重要的

    赵***

  • 吃这么多还不好啊,我家一天算下来估计不会超过600,辅食基本还没开始吃,最近几天每天喝几十毫升米汤,昨天开始才吃米糊,我家宝宝都16斤了,我都嫌他长的太多

    迷***

  • 不需要的,宝宝睡觉也是在发育,长身体的时候,既然他没醒了要奶,就不要打搅他的睡眠了

    那***

  • 那你自己的身高体重和你的年龄都符合标准吗?这样的衡量太绝对了,或许宝宝个子天生小,或许他会在后面发育的时候长的特别快,都没有一定的

    王***

  • 感觉亲没有必要叫醒他,都四个月多了是可以睡一整夜的,这样对孩子发育也好。

    无***

  • 不需要的,宝宝晚上睡觉是不需要进食的,你也真幸福,可以好好睡个好觉呀。

    俺***

  • 最好不叫吧,宝宝的深度睡眠对大脑发育很重要,我也有几次把宝宝抱起来把奶嘴塞到他嘴里,他就边睡边喝,喝好继续睡,可很多人说这样不好

    李***

  • 宝宝能连续睡那么长时间,真好。是好事,是每个妈妈梦寐的事情。没必要叫醒她吃奶,宝宝如果真的饿了自然会醒来哭闹着要吃的。你就让她踏实的睡觉吧!

    袁***

  • 要啊,我都是5.6个小时才叫醒宝宝吃奶的。

    光***

  • 宝宝睡觉的时候不要特别叫醒喂奶,宝宝饿了自然会醒来找吃的,睡眠时间长有利宝宝发育。

    黄***

  • 不需要的,虽然宝喝的奶不多,但是也可以的,一般这么大的宝一天也就是600-1000ml的量

    范***