宝宝用学步车好么?

宝宝用学步车好么?? 想给宝宝买个学步车,可朋友说宝宝用学步车对腿部发育不好,是用好还是不用好呢??学步车和学步带哪个好点???

全部答案

  • 三个月的宝似乎太早了吧。太早对孩子的脊椎发育不好,易形成驼背,O形腿的。最好是在九个月时使用。

    逝***

  • 女孩最好不用,因为学步车的带子容易与宝宝阴部摩擦,如果长期用,会有细菌,可能引起感染,俺家宝宝用过一段时间,结果就别病菌感染了,成了阴道炎,宝宝发高烧,我都担心死了

    用***

  • 可以,但就不可以太早用,我家的是4个月才用的。

    老***

  • 学步带好。学步车容易使宝宝摔跤,并且以后走路也容易姿势不好看。练成前脚掌走路。同时宝宝学步得等十个月左右

    S***