魔兽世界烹饪和钓鱼

我是个刚玩魔兽的小白玩家,想把钓鱼和烹饪练上去,谁能给#通俗和详细#的介绍下这两个专业怎么快速的冲满啊,越通俗越好。本人联盟。复制的太官方的话,我也看不懂…

全部答案

  •   LZ的想法很正确,这两个一起练的话会很好练。想当初我是先练了烹饪再练钓鱼= =走了不少冤枉路。
    LZ要注意,最好找的地方是要找近有钓鱼供应商的,一般他们都会卖图纸。此外,请带好木柴跟火石,钓到包包满了正好烤鱼练烹饪
    你可以这么练
    一开始在闪金镇旁边钓,边钓边烤鱼,等差不多60-70了去暴风城门口的水塘钓,再然后就在暴风城里钓。

    主要关注烹饪,等到不怎么能长技能了,就收收看美味风蛇图纸,收到的话就跑去甜水湖那里钓吧(就是十字路口那里),这个做一些很不错的,自己吃着玩送朋友都很好玩。
    没收到的话么就跑去湿地的营地里钓吧,那里码头上有鱼商的,可以买图纸,再然后就差不多可以去塞拉摩岛那里做大师任务了,做完就在那边钓吧,那里也有烹饪图纸的。

    等练到250左右可以去艾萨拉海边钓龙虾,钓完了就能去火星上钓啦。
    火星上幽暗沼泽跟泰罗卡森林都是钓鱼胜地,楼主可以在那里冲到顶。

    l***