魔兽世界烹饪180以后单独冲怎么冲 没学钓鱼

全部答案

  •   也不说你是LM  BL的。。。
      ⊙﹏⊙b汗

    下面是一个LM哥哥的妙方,我觉得不错,转过来你可以看一下~~

    在暴风买个配方,去西部荒野打野猪肋排,可以冲到150+,也可以在西部荒野左下的鱼夫那买个配方钓鱼,也可以冲到150,我是靠打坝肉和蟹肉做烹饪冲到150的,花了10多分钟吧~

    然后150-180 在闪金镇买个配方,去湿地打鱼人,拿有腥味的坝肉 180去阿拉西避难谷买个配方,打迅猛龙,拿迅猛龙肉

    这样很轻松的到225了,在打迅猛龙时打打周围的秃鹫,阿拉西也有秃鹫翅膀的配方,同时,巨蛋和秃鹫翅膀留着~

    225时不要急于去夹击森学高级烹饪,先去悲伤沼泽右下的洞穴或者右边的海滩杀鱼人,打美味的坝肉,需要10个做高级烹饪任务用

    这样来夹击森学高级烹饪,任务物品12巨蛋,10美味坝肉,20奥特兰冷奶酪(各城基本都有卖的)

    这时去热沙港的NPC那买4个配方,2个225,2个240,这时飞羽泉要塞去钓鱼,完了以后在迂泉要塞买个白磷鲑鱼的制作配方后飞东泉谷~在那钓出的很多~

    300以后就可以去赞加沼泽了,在那钓3种鱼都可以烹饪,配方塞纳营地和左上的营地有卖的,在这里轻松到350

    然后去泰落卡森林,做鱼柳和龙虾轻松到375~。

    忧***