有人和我的昵称重复怎么办?

有人和我的昵称重复怎么办,我改不了真实姓名的昵称,怎么办啊!!![怒]

全部答案

  • 新浪微博的平台已经设置不重复昵称,所以如果你有心要使用自己的真实姓名的话,只有去说服你要采用昵称的那位朋友把你的昵称让给你,或者花钱买断了,如果协调不了也只能改个名字了,抱歉也只能这样了

    没***

  • 那可以把你的名字后面加一个你喜欢的后缀,你有你的特点,朋友们应该认得出

    彼***

  • 真实姓名改不了,多人使用使用微博,名字有些相似或者重复很正常。这没事

    李***

  • 昵称重复那就是你不能用那个了,你改不了真实姓名很正常,全中国那么多重名的,别人抢注了你的昵称你当然就不能用了,换个吧

    我***

  • 没有办法了.不能重名

    H***

  • 没有办法,昵称不能重复的

    匿名