情缘情侣服饰请问他这里有那个关注他的二维码就有情侣T恤送的这个活动吗?

全部答案

  • 今捡到良心一枚,拳头大小,颜色血红,扑通扑通乱跳。丢失者,或在街头碰瓷,或在旅游大巴宰客,或在青岛卖天价大虾,或在哈尔滨卖天价皇鱼,或在山东贩卖假疫苗,或在领导位上贪赃枉法,或在拆迁现场草菅人命,或在交易所里操纵大盘,或在初中校园群殴老师,或在宾馆带女生开房……
    若见到以上人员,请通知他们速来领回他们的良心,联系电话010-250250

    晴***