狙击步枪 为什么射的远?

全部答案

  • 枪管专用的!

    鱼***

  • 因为枪管长,所以射的远。

    勤***

  • 这个原因多了,子弹的形状是否适应,枪械的结构和枪管的质量

    刘***

  • 狙击步枪弹头射的远是因为:一、狙击步枪使用专用弹药 二、狙击步枪枪管比普通步枪长

    内***

  • 狙击步枪的结构与普通步枪基本一致,区别在狙击步枪多装有精确瞄准用的瞄准镜;枪管经过特别加工,精度非常高;射击时多以半自动方式或手动单发射击。枪管长,射程远,并多配有用于精确瞄准的瞄准镜;枪管经过特别加工;射击时多以半自动方式或手动单发射击。狙击步枪的学名叫“高精度战术步枪”,最初的狙击步枪并非专门制造,而是在普通步枪中挑选精度相对较高的作为狙击枪使用,并且最早的狙击步枪没有光学和其它辅助瞄准器具。普通步枪的射程一般在400米以内,而狙击步枪的射程一般在800米以上。狙击步枪以其特别高的射击精度,被人称为“一枪夺命”的武器。以往狙击步枪主要用于歼灭重要的生命目标。

    胡***