什么地方的风景最漂亮o。o?

亲,中国什么地方的风景最漂亮?

全部答案

  • 上有天堂,下有苏杭呀~

    2***

  • 可以去海盐的南北湖,嘉兴的南湖,平湖的东湖,杭州的西湖,桐庐的姚琳仙境,江山的江郎山,还有舟山的朱家尖、普陀山

    2***

  • 成都有许多好玩的风景呢,大山名川比较多

    2***

  • 我是四川人,四川有很多地方值得去的。九寨沟、峨眉山、青城山、卧龙、、、、  还有一些有特色的小镇。黄龙溪、青城山那边还有街子古镇,虽然古镇上看起来是卖东西的小摊占据了整条街,不过还是挺不错的。在成都市还有条宽窄箱子,看起来就是老成都的一个缩影。

    1***

  • 黄山应该不错!向往中

    《***

  • 我还是喜欢云南,云南真是好地方,因为云南的气候比较多,热带气候和亚热带气候都有,所以她的植被丰富,而且有山有水,还是多民族的地区

    氵***

  • 各地都值得一去,去别人活腻的地方看看,不很赞吗?

    婆***

  • 好玩的地方到处有,建议去西藏呆几天。。。

    9***

  • 乌镇啊 庐山,世界不同风景不同,最漂亮 就不好说啦

    七***

  • 看个人爱好吧,我觉得鼓浪屿很漂亮

    小***

  • 去黄山看看吧

    2***

  • 云南的香格里拉,梅里。路上的风景真正的令人难忘,颠簸崎岖的山路,近在咫尺的悬崖,能见度不足10米的大雾,汹涌的金沙江,绵延不绝的山脉,世外桃源般的村庄,毕生所见最蓝的蓝天,以至路边的经幡,野花,小溪,山羊牦牛,一切都是那么的完美。
    泸沽湖,丽江的束河古镇也很不错。
    江西的庐山
    桂林山水甲天下.
    张家界
    杭州
    上面大家所说的地方都过于阳春白雪,而且人为痕迹过浓。
    我生活在白山黑水,风景也不错,但比较喜欢黄土高原的空旷、原始、惨烈......
    在西藏的无人仙境::..有洁白雪山..静静的湖水..悠闲的天鹅. 五彩的野花..徐徐的清风...你可以想象那太美了
    海南~~~三亚
    黄山

    小***

  • 桂林山水甲天下

    U***

  • 还是先来五岳之首泰山吧

    雪***

  • 九寨沟,张家界

    建***

  • 桂林景区不错!

    2***

  •   有好多哦,云南丽江!桂林阳朔!威尼斯——Venice
      水是威尼斯城灵魂,蜿蜒的河道、流动的清波,水光敛艳,赋于水城不朽和灵秀之气,晨光暮色中,城光水色相得益彰,更加庄严肃穆,诗情画意。懂得欣赏威尼斯水城之美的人,应是在月夜里,招手叫一支“贡多拉” ,沿着运河曲折的水道,让自己迷失在迷蒙夜色中,领略这水上古城永恒魅力……
    、中国的长城——Great Wall of China
      中国古代伟大的工程之一。
      始建于春秋战国(西元前770~476),今存者为明代所修建。西起嘉峪关,东到丹东鸭绿江畔的虎山口,横亘甘肃、宁夏、陕西、山西、蒙古、河北、辽宁等地。沿线险要或交通要冲都设有关口,如山海关、居庸关、娘子关等。简称为长城。 长城是有史以来唯一在太空中可看到的三度空间建筑物。
      以现代科技来修筑都不容易,而我国竟能建筑于两千多年前的春秋战国时代,实在难得。长城的建材系就地取材,各地颇不相同。汉代以泥和芦苇修筑长城。长城体积也各不相同,以居庸关一带来说,高约8。5公尺,下部宽8。5公尺,上部宽约5公尺。每隔70~100公尺有一堡寨(相当于城楼),高约12。
      3公尺,多数堡寨是一重的,要害之地则置两、三重。 津巴布维的维多利亚瀑布——Victoria Falls - Zimbabwe   世界著名大瀑布。位于津巴布韦西北部与赞比亚交界处的赞比西河中段。赞比西河全长2700公里,是非洲大陆向东流入印度洋的最大河流。
      据地理学家推断,该瀑布约形成于1。5亿年前。1885年,英国传教士戴维 回复人:rosyhui驴BB1级发送消息回答时间:2008-12-04 04:07:28没有最漂亮的风景,只有最好的性情 回复人:dmtm驴BB1级发送消息回答时间:2008-12-07 06:07:55香格里拉 [xiāng gé lǐ lā ]位于云南省西北部。
      为“香格里拉”旅游线路的腹地。从大理沿滇藏公路北行315公里,可达迪庆藏族自治州首府中甸县城中心镇,距昆明659公里,乘飞机50分钟可达。迪庆,藏语意为“吉祥如意的地方”。由于地处青藏高原东南边缘、横断山脉南段北端,“三江并流”之腹地,形成独特的融雪山、峡谷、草原、高山湖泊、原始森林和民族风情为一体的景观,为多功能的旅游风景名胜区。
      景区内雪峰连绵,云南省最高峰卡格博峰等巍峨壮丽、仅中甸县境内,海拔4000米以上的雪山就达470座峡谷纵横深切,最著名的有金沙江虎跳峡、澜沧江峡谷等大峡谷,再有辽阔的高山草原牧场、莽莽的原始森林以及星罗棋布的高山湖泊,使迪庆的自然景观神奇险峻而又清幽灵秀。
       香格里拉藏语意为“心中的日月”,英文SHANGRI-LA的汉语音译,英语发音则源于香格里拉的腹地的藏语方言。 这里生活着藏、傈僳、汉、纳西、彝、白、回等13等种民族,他们团结和睦,在生活方式、服饰、民居建筑以及婚俗礼仪等传统习俗中,都保持了本民族的特点,形成了各民族独特的风情。
       “香格里拉”一词,是1933年美国小说家詹姆斯·希尔顿(James Hilton)在小说《失去的地平线》("Lost Horizon")中所描绘的一块永恒和平宁静的土地。是个有雪峰峡谷、金碧辉煌且充满神秘色彩的庙宇、被森林环绕着的宁静的湖泊、美丽的大草原及牛羊成群的世外桃源。
      而迪庆却惟妙惟肖的拥有着詹姆斯· 希尔顿(James Hilton)书中描写的一切,更加巧合的是,“香格里拉”一词是迪庆中甸的藏语,为“心中的日月”之意,它是藏民心目中的理想生活环境和至高至尚的境界。迪庆高原就是人们寻找了半个世纪的“香格里拉”。

    2***

  • 中国好玩的地方太多了,看心情和时间了,

    1***

  • 新疆喀纳斯湖!@

    s***

  • 今年去了西湖,遇上了烟雨蒙蒙的西湖,美到不行~

    6***

  • 丽江,乌镇,九寨沟,冬日的哈尔滨也很好啊!

    慧***

  • 云南吧,暑假去玩过,不错

    黄***

  • 张家界

    雪***

  • 桂林山水甲天下
    坐船游漓江

    爱***

  • 还不如去塔克拉玛干大沙漠呢,多刺激。而且具有挑战性

    初***

  • 九寨沟,桂林,丽江

    2***

  • 自我感觉三亚和西藏不错

    2***

  • 四川九寨沟
    云南丽江
    桂林山水

    2***

  • 个人认为:云南

    2***

  • 桂林嘛,有句俗话叫做“桂林山水甲天下”。

    2***

  • 九寨沟,张家界

    1***

  • 九寨沟、丽江、天山

    1***

  • 峨眉山,九寨沟、北戴河

    1***

  • 海南,云南,成都。。。其实每个地方都有景点的,关键看你的心情了。

    3***

  • 九寨沟,
    桂林,
    丽江

    奥***

  • 四川九寨沟黄龙

    z***

  • 河南,云台山。

    茉***

  • 有很多漂亮的地方 说不出“最”来。我在大连读书,感觉这里夏天挺好的。尤其是滨海路和海边、森林动物园,都挺好的

    V***

  • 喜欢爬山就去有山的地方,喜欢湖就去有水的地方,喜欢民族风情可以去少数民族的地区,想西藏,陕西什么的。。看你喜欢什么了,喜欢阳光,去海南,

    r***

  • 山水风景最漂亮。推荐:桂林(桂林山水甲天下)

    白***

  • 九寨沟云南丽江

    鲁***

  • 看自己喜欢吧  我比较想去西藏

    璃***

  • 冬天的话,厦门鼓浪屿、海南三亚还有云南丽江~气候很舒服

    木***

  • 很多地方,黄山、九寨沟、三亚、凤凰城等等。自个也在向往中~~

    2***

  • 洛阳四五月份的时候

    2***

  • 如果体力够的话,西藏怎么样?

    2***

  • 脑子里想像的风景最漂亮

    2***

  • 看个人喜欢.如果喜欢山的话
    去黄山或庐山可以
    看海的话可以去大连或者威海

    1***

  • 弄个积分怎么这么累了!!  进来踩下

    1***

  • 九寨沟非常漂亮

    1***

  • 云南红河的梯田,江苏兴化的垛田,一个在山上,一个在水中.

    w***

  • 未开发过的地方最漂亮....原始的美

    戒***

  • 九寨沟,桂林,丽江

    x***

  • 爱丽江。爱云南。丽江是大爱啦。各种温馨。。。

    k***

  • 在 河南济源市 那是一个美丽的边陲小镇

    行***

  • 有很多地方,比如说桂林,云南的西双版纳州,四川的九寨沟,贵州的黄果树瀑布,黑龙江的雾松,贵州毕节的杜鹃花,北京香山的红枫等

    2***

  • 桂林

    2***

  • 天山

    2***

  • 华山~~

    2***

  • 那还用说吗当然是桂林的风景最漂亮了,桂林山水甲天下。

    1***

  • 不是说江南最好么..

    袁***

  • 美丽乡村小镇

    想***

  • 新疆、西藏景色应该很美,可惜没有去过,。

    泼***

  • 云南   少数名族多   文化不同

    一***

  • 九寨沟风景名胜区位于四川省阿坝藏族羌族自治州南坪县境内,距离成都市400多公里,是一条纵深40余公里的山沟谷地,因周围有9 个藏族村寨而得名,总面积约620平方公里,大约有52%的面积被茂密的原始森林所覆盖。林中夹生的箭竹和各种奇花异草,使举世闻名的大熊猫、金丝猴、白唇鹿等珍稀动物乐于栖息在此。 自然景色兼有湖泊、瀑布、雪山、 森林之美。沟中地僻人稀,景物特异,富于原始自然风貌,有“童话世界”之誉。有长海、剑岩、诺日朗、树正、扎如、黑海六大景区,以翠海、叠瀑、彩林、雪峰、藏情这五绝而驰名中外。

    栗***

  •   桂林 !!!   那里 不错!!!

    本***

  • 这个季节去东北看冰雕吧

    m***

  • 上有天堂 下有苏杭

    2***

  • 三亚,云南,海南

    2***

  • 桂林 海南 云南

    2***

  • 泰山,俺家门口的,漂亮算不上,但是几千年的文化底蕴够看了

    2***

  •   看山水风景首选:张家界、九寨沟、华山
    看大海、玩沙滩、游泳、潜水:三亚、西沙、上下川岛
    看古迹首选:北京、西安、南京、敦煌
    看古镇:苏州、平遥、丽江、凤凰、阆中、西塘、南浔、周庄
    城市景点:苏州、杭州、桂林
    拜菩萨:五台山、普陀山、九华山、峨嵋山、南华寺;普陀山是观音菩萨的道场,五台山是文殊菩萨的道场,峨眉山是普贤菩萨的道场,九华山为地藏菩萨道场,南华寺六祖道场。
       看草原:呼伦贝尔大草原、锡林郭勒大草原,一望无际 游沙漠:敦煌、月牙泉、响沙湾、沙湖、穿越巴音郭勒、轮台到且末或民丰,也可走国道到若羌;看戈壁走哈密进塔里木第一农场,进罗布泊探险:1线:西宁-昌都-成都或至德钦;2线:安多-尼玛-改则-革吉-噶尔 新景点:万盛石林、武隆-荔波喀斯特世界遗产、广西贺州,全是新景点,石林不亚于路南,十八水,姑婆山瀑布群非常壮观,有30多个,有温泉,景点集中,吃住行门票价格低廉.贺州离桂林也近,两个多小时就能到.西部的百色地区,德天瀑布,乐业天坑都不错.如果寂寞、茫然、工作压力大,经济条件支持的话可约一个人直飞目的地,玩上两天。
      经济条件不支持可就近约一个人度假。 中国最有价值的自驾游线路: 1。西宁、玛多、玉树、囊谦、类乌齐、昌都、芒康、巴塘、雅江、成都。(自驾游最佳线,人世间看不到的自然景观,野生动物,鸟类,沿途景点离奇,各类温泉在这都能遇到) 2。Na曲、班戈、张归、尼玛、改则、噶尔、日土、多玛、克里雅山口、日末、若芜(可去罗布泊)、尉犁、库尔勒、乌鲁木齐(探险路线)3。
      长沙、张家界、永顺、保靖、秀山、西阳、武隆、万盛、重庆(风景山水路线。

    2***

  • 我记得九寨沟很不错,还有就是去新疆的葡萄沟和果子沟之前的一个湖(很久以前去得了,忘了记名字了)

    1***

  • 每个省都有自己的特色景点,希望你能说的具体点——毕竟每个人对人生的感悟不同,评价也不相同

    1***

  • 黄山  西藏风景都好啊

    1***

  • 云南大理,你一定不虚此行。

    1***

  • 西南方:环香格里拉线,可从云南昆明--大理--丽江--香格里拉/泸沽湖--德钦--梅里雪山--四川稻城--新路海--康定--四姑娘山--米亚罗--九寨沟黄龙--青城山--成都--峨眉山乐山--蜀南竹海--重庆;
    西北方:从陕西西安华山起—宁夏银川—阿拉善左旗—额济纳旗—航天城—酒泉———1,嘉峪关—敦煌—哈密—吐鲁番—乌鲁木齐—喀纳斯—伊梨—喀什—乌鲁木齐天山。(2,酒泉—兰州—甘南—西宁—青海湖—德哈令—格尔木—拉萨—日喀则—拉萨—林芝—拉萨—羊卓雍措—拉萨—纳木错—拉萨。)
    两条路线上的风光都境美如画,有足够时间的话,走一趟回来,你的人生观将改变不少。
    至于东部,城市较多,沿海岸线直走下来即可。

    1***

  • 国内的风景已经很多了呀,如果还是不满足的话可以到国外了,向欧洲这样的地方可以看到很多原生态的东西呢。。。。

    z***

  • 云南  泸沽湖

    k***

  • 找个森林    高山    那风景就美

    z***

  • 桂林,杭州,上海

    t***

  • 泰山山顶日出的时候

    2***

  • 安徽黄山 四川九寨沟 云南丽江 桂林山水

    2***

  • 我认为现在还是到哈尔滨比较好   哪有抛窟打渔,一下就能达上万斤鱼,贼有意思了

    2***

  • 天山脚下的草原

    2***

  • 据说九寨沟是中国唯一一个去了不会后悔的地方

    k***

  • 要看你喜欢什么了,是山,水,草原,海,等等啦!各有各的风景。

    1***

  • 其实,只要静下心看一下周围,你会发现周围的景色会很不错。旅游的话,建议到家里周围的小山小河,或者到周围校园也很不错的。或者到一些寺庙也很不错。

    随***

  • 中国漂亮的风景很多,建议你去十大风景胜地去玩:
    万里长城、桂林山水、杭州西湖、北京故宫、苏州园林、安徽黄山、长江三峡、台湾日月潭、避暑山庄、秦陵兵马俑。

    z***

  • 你喜欢的地方就是最漂亮的地方!

    o***

  • 广西 桂林 北海 等等!!

    侯***

  • 浙江的话当然要数杭湖最美。杭州有远近闻名的西湖,湖州也有山水灿烂的太湖,都是著名的旅游景点。

    梦***

  • 火星风景不错,建议LZ可以去看看。。

    g***

  • 我自己觉得法国巴黎最美

    2***

  • 萝卜青菜各有所爱,仁者见仁,智者见智

    2***

  • 九寨沟、张家界、黄龙,冬天去峨眉山风景也不错。黄山看云海。

    2***

  • 武夷山九曲十八弯挺有意思的

    2***

  • 江西三清山很不错,有效黄山之称,确实美

    2***

  • 如果想看自然风景有不想太麻烦的话,推荐临安吧,我就在临安读书,可以先乘车到杭州临安,然后再从临安到昌化,借着就可以以昌化为中心出去旅游了,比如瑞晶石花洞(中国最大的地下溶洞了),天目山,浙西大峡谷,神龙川……除了下海不能做到,上天入地都行了,如果找个伙伴,两个人不搭团花个一个礼拜可以玩个痛快

    2***

  • 个人比较喜欢桂林,苏州也很好

    1***