足球史上最接近大满贯的球员是谁?不论现役或者已经退役的

好评回答
    是罗那尔多,因为他在巴西,荷兰,意大利,西班牙都打过联赛,而且还拥有很多杯赛冠军,加入皇马后又获得了他梦寐以求的联赛冠军,所有能得的冠军,他都得了。

    王***

其他答案

  • 普拉蒂尼

    王***

  • 西多夫

    傻***

  • 卡福!!!

    十***

  • 有齐达内,图拉姆.利加拉祖

    血***

  • 当然是齐祖
    肥罗拿过欧冠吗?

    e***

  • 罗纳尔多,卡洛斯

    全***

  • 大罗
    齐达内

    T***

  •   齐祖

    梁***

  • 王***

  • 齐秃

    刘***

  • 是罗那尔多,因为他在巴西,荷兰,意大利,西班牙都打过联赛,而且还拥有很多杯赛冠军,加入皇马后又获得了他梦寐以求的联赛冠军,所有能得的冠军,他都得了。

    G***

  • 罗纳尔多-路易斯-那扎里奥-达-利马
     荣誉:
      1991年度17岁以下Conmebol杯赛冠军
      1993年度19岁以下南美冠军杯赛冠军
      1994年世界杯
      1996年荷兰杯
      1996年西班牙超级杯赛
      1997年度欧洲优胜者杯冠军
      1996年国际足联足球先生
      1997年国际足联足球先生
      1997年美洲杯冠军
      1999年美洲杯冠军
      1997年欧洲联合会杯冠军
    2002年韩日世界杯冠军
    ( 以后还有可能获得西甲联赛冠军,国王杯冠军,欧洲冠军杯冠军,2006年世界杯冠军)

    爱***

  • 上面一位朋友的资料不全,罗纳尔多还拿过联盟杯的~
    是在国米,3-0切拉齐奥,还进球了的

    家***

  • 论欧洲的奖杯,应该是
    葡萄牙门将------拜亚
    欧洲冠军杯\欧洲联盟杯\欧洲优胜者杯都拿过

    魏***

  • 保罗。马尔蒂尼最鳖闷,在国家队什么都没得过,总是第二。

    是***

  •  罗纳尔多-路易斯-那扎里奥-达-利马
     荣誉:
      1991年度17岁以下Conmebol杯赛冠军
      1993年度19岁以下南美冠军杯赛冠军
      1994年世界杯
      1996年荷兰杯
      1996年西班牙超级杯赛
      1997年度欧洲优胜者杯冠军
      1996年国际足联足球先生
      1997年国际足联足球先生
      1997年美洲杯冠军
      1999年美洲杯冠军
      1997年欧洲联合会杯冠军
        2002年韩日世界杯冠军
       ( 以后还有可能获得西甲联赛冠军,国王杯冠军,欧洲冠军杯冠军,2006年世界杯冠军)

    王***

  • 利扎拉祖,随法国队98世界杯冠军、2000欧锦赛冠军、2003联合会杯;在拜仁慕尼黑德甲联赛冠军,德国杯,欧洲冠军杯和丰田杯。在利轧祖的荣誉展示柜中,可以找到每一座重要的奖杯。

    胡***

  • 是利加拉祖,应该不会再有人能得到丰田杯啦把

    逻***

  • 不可能有,他们都没得过中超冠军

    妩***

  •   罗纳尔多技术特点:
    过人胜似闲庭信步
    破门有如探囊取物
    瞬间启动独步江湖
    带球突破天下无双
    罗纳尔多集体荣誉:
    1994世界杯冠军
    1995荷兰足协杯冠军
    1996西班牙超级杯冠军
    1996奥运会铜牌
    1997西班牙超级杯冠军
    1997欧洲优胜者杯冠军
    1997美洲杯冠军
    1997联合会杯冠军
    1998欧洲联盟杯冠军
    1998世界杯亚军
    1999美洲杯冠军
    2002世界杯冠军
    2002丰田杯冠军
    2003西甲联赛冠军
    2003西班牙超级杯冠军
    罗纳尔多个人荣誉:
    1995荷甲最佳射手
    1996世界足球先生
    1997世界足球先生
    1997欧洲足球先生
    1997西甲最佳射手
    1997欧洲金靴奖
    1998世界杯铜靴奖
    1998世界杯铜球奖
    1998世界足球先生铜球奖
    1999美洲杯金靴奖
    1999美洲杯银球奖
    2002世界杯金靴奖
    2002世界杯银球奖
    2002丰田杯MVP
    2002世界足球先生
    2002欧洲足球先生
    2003世界足球先生铜球奖
    2004西甲最佳射手
    最年轻的世界足球先生
    最年轻的欧洲足球先生
    第二年轻的世界冠军
    世界杯射手榜暂排第三
    2006世界杯南美区预选赛进球位居榜首
    罗纳尔多与罗纳尔迪尼奥比:
    罗纳尔迪尼奥的确是一个优秀的球星。
      但他与罗纳尔多相比还是有很大的差距。罗纳尔迪尼奥22岁前仍是巴西队的边缘人物。而罗纳尔多22岁前却已两获世界足球先生称号。罗纳尔迪尼奥2003年在联合会杯上首次担任核心,可除了一张红牌什么也没有。罗纳尔多出征6次大赛,巴西5夺冠军,一次亚军。
      而且,罗纳尔迪尼奥与卡卡,阿德,罗比等人相比也没什么过人之处。 罗纳尔多与亨利比: 亨利的确非常优秀。他进了很多球,但有很多是点球和任意球。而且他经常是在左路,众所周知,左路的空间比右路大,被防守的压力小。而罗纳尔多经常是在中路,他的压力可想而知。
      亨利在大赛上的表现很一般。而罗纳尔多却总在关键时刻发挥威力。把2002年的巴西队和2001年的巴西队比一比就清楚了。 罗纳尔多与里瓦尔多比: 里瓦尔多出道比罗纳尔多早,成名却比罗纳尔多晚。这令他很尴尬。本来,在罗纳尔多受伤时他可取而代之,但巴西队2001年的表现一塌糊涂,而罗纳尔多复出后,巴西队势如破竹,以全胜战绩夺得世界杯。
       不过,里瓦尔多比齐大内强。 罗纳尔多和齐大内比: 论进球,两者有天壤之别。论盘带,罗纳尔多能在三四人的防守下从容突破。而齐大内只在没几人的中场带啊带,看见有人来抢,就忙把球传给罗纳尔多。上赛季,罗纳尔多的助攻比齐大内还多。我想,如果罗纳尔多踢中场的话,依然会有出色的表现。
      而齐大内踢前锋的话,后果不堪设想。 罗纳尔多与贝克汗母比: 两者有太多的不同,但最主要的不同是前者总是在足球颁奖典礼上自己拿奖,后者总是在娱乐颁奖典礼上帮别人颁奖。 罗纳尔多与少拉多纳比: 这其实完全不用比。少拉多纳又服用兴奋剂又用手球又用蒙汗药也没有罗纳尔多那么多荣誉。
      罗纳尔多18岁时就获得世界杯,少拉多纳连国家队都进不了;罗纳尔多22岁时率巴西队差点卫冕世界杯,而少拉多纳只拿到一张红牌;罗纳尔多26岁时令人信服得获得世界杯,并在02年一届世界杯的进球数就等于少拉多纳一辈子世界杯进球的总数,而少拉多纳获得世界杯的方式竟是用手来打球的。
      严格来说他只是获得手球世界杯,如果没有卡尼和戈耶切亚,阿根廷小组赛就打道回府了。94世界杯,少拉多纳更是弄出了神人共愤的兴奋剂事件。少拉多纳凭什么和罗纳尔多比。 罗纳尔多上赛季后半段几乎是靠一己之力力保皇马获得亚军从而顺利进入欧洲冠军联赛,这可是事实,我也觉得罗纳尔多比以前差了,但你不要武断的认为罗纳尔多就不行了,打防守反击的战术最适合罗纳尔多,带球长途奔袭至禁区将门将晃倒将球推入空门这可是罗纳尔多的长项,幸运的是受过严重的腿伤的罗纳尔多这一本领至今运用的炉火纯青! 虽然荣誉不代表一切,但得到荣誉就是得到大多数人的认同,否定荣誉就是侮辱大多数人的智慧。

    徐***

  • 利扎拉祖,随法国队98世界杯冠军、2000欧锦赛冠军、2003联合会杯;在拜仁慕尼黑德甲联赛冠军,德国杯,欧洲冠军杯和丰田杯。在利轧祖的荣誉展示柜中,可以找到每一座重要的奖杯。
    少一座欧洲超级杯,应该是最接近了吧!!!!!!!!!

    周***

  • 没错,是利扎拉祖,罗纳尔多没有国王杯的冠军.

    l***

  • 罗纳尔多几乎拥有了一切冠军头衔,可以算是挺圆满的了吧

    吴***

  • 是 齐达内

    繁***