是这样吗?生完宝宝是自己带好还是公婆带好呢?

生完宝宝是自己带好还是公婆带好呢! 我朋友生完宝宝非要自己带,说孩子独立的早,她自己开了个小店,还要看店,还要带孩子,我劝她她不听,我是想让公婆给带孩子,据说生完就不舍得了,是这样吗?

全部答案

  • 亲,一般都是这样的,生之前说让公婆带,生下来就舍不得了,自己有能力就自己带吧,对宝宝的教育和发育都比较好,毕竟老人带孩子都是老一套。

    你***

  • 还是自己带比较好,孩子的成长只有一次为什么不自己参与呢

    黄***

  • 当然是自己带好了,宝宝小的时候需要妈妈26的

    你***

  • 有条件还是自己带,如果在有条件公婆帮帮忙就更好了,只是大多数的亲跟公婆之间就育儿问题还是会有分歧。

    韩***

  • 没有让你当全职妈妈,我也不想,我打算自己带到7个月就去上班,那时候宝宝也认人了,你每天都回家他也不会忘记你,不是很好嘛

    吴***

  • 是啊,我也一定要自己带的。给别人带我也不舍得。我们这也有很多舍得的,让公婆带的也多,呵呵,看个人性情了。。

    赵***

  • 一般爷爷奶奶要比爸爸妈妈溺爱孩子,但是没办法,我们要为生活忙碌,白天只能让婆婆带了

    周***

  • 是这样的,宝宝还是自已带比较好,将来的亲子关系也会更融洽

    时***

  • 我就是生之前觉得让公婆带,现在孩子100天了,一晚上不见孩子,就想的不行了。我还是人工喂养的,其实累点无所谓的。

    何***

  • 生完后肯定要婆婆带一段时间,自己要先坐好月子。孩子嘛个人认为还是自己带比较好。

    打***

  • 我个人的观点,还是自己带比较好,毕竟每一代人的思想观念和教育方式都不一样,一边看店一边带孩子很好啊!

    怎***

  • 还不是舍得或者舍不得的问题,年轻的爸妈带孩子和老人是不一样的,老一套我们觉得不够科学,所以让老人带会不放心。而自己带孩子,第一是时间精力,第二是没有经验,也不是很容易就带好的。

    C***

  • 孩子说到底还是自己的,放手给别人对带看似是省事了,实际上却失去了做父母最珍贵的教育机会,等孩子大些了还会面临很多弊端。每一个母亲都有陪孩子成长的机会,教他好的生活习惯,陪他玩耍,看他咿呀学语。有得必有失,有失才有得。

    有***

  • 能自己带就自己带啊,如果不行,就让家人过来帮忙带啊。

    烟***

  • 这个看个人情况来的,有些人想自己带,有些人不想带就交给公婆带,只要带得好就无所谓了

    刘***

  • 是这样的,宝宝跟在爸爸妈妈身边长大,会很幸福,没有爸爸妈妈的爱的宝宝性格很孤僻,会影响宝宝身心健康。

    一***

  • 是的,宝宝一定要自己带,隔代人太溺爱宝宝,而且知识面儿窄,不注重宝宝的养成教育,会耽误宝宝的,请婆婆来帮忙做些家务是可以的。

    梦***

  • 反正我是这样,我家宝宝从生到现在一直就是我自己带的 现在8个月了

    未***

  • 有能力自己就带!说直白点:孩子也是你的投资!公婆能够搭把手当然更好的了,因为一个人带总有不耐烦的时候,那个时候容易得抑郁症,有个人帮帮忙,心情自然会更好些

    w***

  • 当然是自己带啦,公婆只是起到辅助的作用

    问***

  • 不是舍得舍不得的问题,你朋友的做法我认为是正确的,年轻人和父母之前有很大的代沟,带孩子有很多问题,比如过分的溺爱孩子。再说,宝宝和父母分开也不好,孩子还是总归要自己带不较好。

    我***

  • 我就不想让公婆带孩子,老人太娇惯孩子,将来不好管教

    y***