凤翔到西安车费多少钱呀?

全部答案

  • ¥ 53.50   每天共12班次,最早5点50,最晚下午6点,希望能帮到你

    我***

  •   全程约170。7公里/2小时37分钟 ,道路收费约65元(按小型客车收费标准计算)
    凤翔显示详情
    1。 起点到秦凤路展开
    2。 秦凤路展开
    3。 雍兴路展开
    4。
       S210展开
    5。 虢磻路展开
    6。 虢镇立交展开
    7。 连霍高速公路展开
    8。 西咸北环线展开
    9。 连霍高速公路展开
    10。
       昆明路展开
    11。 西宝疏导线展开
    12。 红光路展开
    13。 丰镐西路展开
    14。 丰镐东路展开
    15。 西关正街展开
    16。
       西大街展开
    17。 北广济街展开
    18。 西羊市展开
    19。 北院门展开
    20。 社会北路到终点展开
    西安市

    ©2017 ishowchina -GS(2016)3158号- Data © NavInfo

    [地图]全程约170。
      7公里/2小时37分钟,道路收费约65元(按小型客车收费标准计算) 1。 宝鸡市内驾车方案
    1) 沿东大街向西,行驶67米,右转进入环岛
    2) 沿道路,行驶58米,右转离开环岛
    3) 沿秦凤路,行驶765米,右转进入环岛
    4) 沿道路,行驶53米,右前转离开环岛
    5) 沿雍兴路,行驶824米,直行进入S210
    6) 沿S210,行驶约17。
      6公里,左转
    7) 沿虢磻路,行驶约1。4公里,右前转进入环岛
    8) 沿虢镇立交,行驶918米,直行进入连霍高速公路
    2。 连霍高速公路
    1) 沿连霍高速公路,行驶约111。
      5公里,直行进入西咸北环线
    3。 西咸北环线
    1) 沿西咸北环线,行驶约8公里,直行进入连霍高速公路
    4。 连霍高速公路
    1) 沿连霍高速公路向东,行驶约15。7公里,直行
    5。
       西安市内驾车方案
    1) 沿道路向东,行驶88米,直行进入昆明路
    2) 沿昆明路,行驶约1。5公里,左转进入西宝疏导线
    3) 沿西宝疏导线向北,行驶797米,右转进入红光路
    4) 沿红光路向东,行驶约4。
      3公里,直行进入丰镐西路
    5) 沿丰镐西路,行驶约1。6公里,左前转
    6) 沿丰镐东路,行驶约1。9公里,直行
    7) 沿西关正街向东,行驶约1。2公里,直行
    8) 沿道路,行驶318米,直行离开环岛
    9) 沿西大街,行驶约1。
      2公里,左转进入西大街
    10) 沿北广济街,行驶416米,右转进入西羊市
    11) 沿西羊市向东,行驶433米,左转进入北院门
    12) 沿北院门向北,行驶17米,右转进入社会北路
    13) 沿社会北路向东,行驶74米,到达目的地。

    杜***