最矮的女明星

最矮的女明星是谁?多高?有没有红过?
(如果退出娱乐圈要2000年退出的才算数)

当明星是不是只要有这方面的特质就行了?有什么绝对的要求吗?

全部答案

  •   目前在美国进修的宋慧乔的身高是156,则在这个调查之中成为冠军。在韩、日歌坛等地展开活动的「亚洲之星」宝儿以身高156。5得到第二名。第三名是身高158。5的韩国当红新生代女演员金泰熙。最近在大陆堆出首张中文专辑「一张」的「开朗少女」张娜拉确实身高159拿到第4名。
      第五名是身高162目前变身为大陆妹在韩国忙於拍摄「舞女的纯情」的文根英。第六名是身高163去年连续剧「对不起 我爱你」捧红的林秀晶。
       滨崎步(153cm)

    小s大概158的样子,蔡依林156,朱茵据说154,张韶涵158,李小璐报的是162,一看就没有,周迅大概156,徐怀玉156,还有王心凌报的是158,梁静茹156,戴佩妮157,李玟158,
    阿YA 、范小宣、小美、张惠妹和她妹SAYA,丁小芹、阿宝、
    翁美玲 身高:153cm

    安室奈美惠 铃木保奈美 深田恭子 广末谅子160 山口百惠
    川岛末树代。

    吕***