为什么陈冠希要退出娱乐圈,难道他有错么?照片都是那些女明星自愿拍得,我一直都很喜欢陈冠希,希望大家可以支持他啊,

全部答案

  •   我觉得他也蛮可怜的,我们喜欢他的应该继续喜欢他。我们当初选择支持他就应该包容他一切。他从小条件就这么好,他没吃过什么苦,所以根本没有懂的那么多利害关系,他很简单的。只是有些人把他一定要想得太坏。这种事情都是他们自愿的事情,再说他也不可能强迫那些女影星合作拍那些的呀。
      你们没发现照片上他们的表情都没有不自愿的迹象吗?爱拍房照也是很多人的爱好,只不过怪了些。有怪癖的人多着了。难道我们都一个个去批判么?人家周杰伦还喜欢穿牛仔裤时不穿内裤呢。你们怎么不去骂他,怎么不逼他退出?JAY和冠希都是很有能力很有天分的人。
      试问我们怎么能这样残忍的抹杀音乐上的智者,影坛里的天才?现在他已经很诚恳的认错了,我们为什么不能让他有个和普通人一样的生活???拜托了,这件事情真正受伤的是他!你们想他不仅要被娱乐圈所有同胞们唾弃,还要被我们这些社会人士唾弃?对他来说这个世界所有人都已经鄙视他了。
      这些照片不是他自己毛病放在网上的,是被别人盗窃的,现在我们真正该鄙视,唾弃的人是那盗窃这些隐私照片的人。大家知道吗????我们不能把他逼上绝路。冠希,我们永远支持你。错不在你。你不要退出!!!!你不能这么懦弱!!!。

    姚***