倩女幽魂手游强控流装

倩女幽魂手游魅者强控流装备搭配方法介绍

全部答案

  •   倩女幽魂手游魅者强控流怎么搭配装备?倩女幽魂手游魅者装备搭配的不同选择的流派玩法也不一样!今天安趣网小编就为各位玩家小伙伴带来了,倩女幽魂手游装备搭配流派详解,让小编来告诉你,倩女幽魂手游中的装备流派都是怎么搭配的吧!
      手游里魅的控制技能分为混乱、定身、眩晕、睡,大家可以根据自己的主控技能来选择对应的控制装备,装备都要上石之灵效果,而且石之灵等级要到3级才算有效果,定身 眩晕 束缚(天赋技能)这一套打物理职业首选,单混 群混这套主打法术职业,至于睡嘛,个人感觉比较鸡肋,不过合理使用还是不错,毕竟魅是一个看不惯谁就可以睡谁的汉纸!  1。
      武器  属性追求:技能、强控、敏捷/法术命中、法术攻击速度。  武器首选鬼装咯(看自己经济实力喽~)。洗练词条首选带“敏捷”。无钻、不可修复、逆天都是不错的选择,需要注意的是摆正自己的定位,不要追求法术攻击,魅者不要求杀人,你要做奇葩就当我没说。
        石之灵推荐:德报怨抗性>、敏捷、气血。  首选鬼装,最好是鬼项链带魅者全技能,词条首选抗性 敏捷。  宝石选择翡翠,堆敏捷!  6。鞋子、手套、腰带  鞋子、手套首选鬼装,属性主要就是敏捷,至少双敏捷,敏捷越多越好,但是同时要兼顾物防、抗性。
        腰带需要洗出法术命中或者法躲越高越好。  宝石统统选翡翠来堆敏捷。如果自身躲避不够也可以适当镶嵌黄水晶来增加躲避。  7。手镯、戒指  手镯首选鬼,属性追求抗性和敏捷,最后也要顾及下气血上限,宝石镶嵌翡翠。  戒指不要求非要鬼装,属性要求同时有抗性、敏捷,敏捷越多越好,最好带气血。
      宝石镶嵌翡翠主要是为了堆敏捷!  总结:强控需要高命中,这样就需要舍弃其他属性,像衣服、头盔、鞋子,首先要追求敏捷。命中高也能有效的提升失明的概率。目前就给大家总结这么多,欢迎各位大神在以后摸索出各种流派一起交流~  以上就是安趣网小编为各位玩家小伙伴带来的,倩女幽魂手游魅者强控流装备搭配方法介绍全部内容,更多倩女幽魂手游攻略、资讯、公告等相关信息,请关注安趣网倩女幽魂手游专区。

    A***