梦见蛇是什么暗示啊?

 梦见蛇是什么暗示啊?昨晚做梦梦见蛇了,一条大蛇,是什么意思呢?

全部答案

  • 你多少我加你吧

    w***

  • 他们说梦见小白蛇是怀女孩

    周***

  • 我怀大宝大概7-8周的时候梦到我弟弟变黑色蛇躺我身下,结果生了我儿子!!!现在这胎同样也是还不到7周的时候梦到黑色蛇缠身,都吓醒了,一来是自己怕蛇,二来想着可能又是个崽,都吓哭醒了(我跟老公都忒别想要个女儿,忒别是老公,他都不想要二胎的是我坚持想要两个宝宝)……孕早期的所有症状跟我怀大宝时完全不一样,还高兴的不得了,,,想着应该是个女宝,但是上次照四维问了下又是个男宝……心里好失落!!!女儿梦破了……反正我是梦到挺准的,,,也不知道是不是巧合……

    夏***