普陀山怎样到嵊泗

全部答案

  •   可以从定海走哦,三江码头坐船来嵊泗!
    你们是要去嵊泗旅游吗?推荐你们住在渔家旅馆:“嵊泗海翔小庄”。我们去过好几次,都是住在嵊泗小王家,很不错的一家渔家,答应了小王回来帮他宣传下,他们接的也主要是回头客人,还有朋友推荐的,真的很不错,我是QQ跟他联系的,来嵊泗玩的时候都安排好了,跟这个小王都约好的,人很好也热情,在他们介绍下,我们去玩的地方门票都有点便宜,真的感觉到省了不少钱,他们很好,推荐一下吧:小王家旅馆叫"嵊泗海翔小庄",你们百度搜索下"嵊泗海翔小庄"就能找到小王的联系方式了,腾讯网名叫牛仔很闲的,2489开头的QQ,反正我们去的话就定点小王家了。
      小王一定要给力啊。大家可以去下面小王的QQ空间日志看看大伙的留言,还是不错的,值得信赖。
    嵊泗列岛旅游推荐行程:
    第一天中午抵达嵊泗,我们事先叫好车去码头接你们,然后入住渔家旅馆,午餐安排在旅馆里,其标准你们自己定,看你们预算就可以了,下午安排沙滩游泳玩耍, ,晚餐安排哪里你们自己决定,晚上去沙滩吹海风、抓螃蟹,弄篝火晚会,也可以逛夜市。

    第二天:早起5:00六井潭观东海日出,顺便游览六井潭,1辆大巴在下面等你们游览完继续装载你们回来旅馆,然后早餐准备好,可以用餐,早餐后可以去大悲山揽胜、灵音寺烧香,还有鉴真东渡,然后回到门前免费的沙滩,可以拣海螺,抓螃蟹等,然后午饭,下午去海滨浴场(基湖沙滩,南长途沙滩,高场湾沙滩,选其一,我们门前的沙滩是免费的,沙滩可以散步、拾海贝、海滨游泳等。
      )
    第三天:起来后参加渔家乐项目(乘渔船出海捕鱼、海上垂钓、上荒岛探险、拾海螺、捡海贝、观石景等,捕到的鱼可到居住旅馆加工)。午餐可以一起吃了,根据船期稍做休息,返程的时候,你们需要海鲜市场购点海产品的,到时去购买,然后结束愉快之旅。

    谁***