广州机场到珠海金湾机场坐什么车

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约198。2公里
    起点:广州白云机场
    1。广州市内驾车方案
    1) 从起点向正西方向出发,行驶100米,左前方转弯
    2) 行驶300米,直行进入旧南海县
    3) 沿旧南海县行驶390米,稍向右转进入机场大道
    4) 沿机场大道行驶1。
      6公里,朝S41/G1501/S303/S81方向,稍向右转进入机场高速公路
    5) 沿机场高速公路行驶390米,直行进入机场高速公路
    6) 沿机场高速公路行驶3。7公里,直行进入大广高速公路
    7) 沿大广高速公路行驶2。
      9公里,朝华南快速/黄石路/内环路/S303方向,稍向右转进入机场高速公路
    8) 沿机场高速公路行驶450米,直行进入机场高速公路
    9) 沿机场高速公路行驶16。1公里,过左侧的集祥大厦,朝增槎路/佛山/珠海/S81西方向,稍向右转上匝道
    10) 沿匝道行驶230米,过右侧的广云大厦约580米后,直行进入广州环城高速公路
    11) 沿广州环城高速公路行驶17。
      9公里,朝广珠西线/顺德/中山/花地大道南方向,稍向右转上匝道
    2。沿匝道行驶820米,过海南立交约80米后,直行进入广珠西线高速公路
    3。沿广珠西线高速公路行驶54。2公里,朝沙溪/珠海方向,稍向左转进入珠三角环线高速公路
    4。
      沿珠三角环线高速公路行驶760米,过广珠西线中山西立交,直行进入珠三角环线高速公路
    5。沿珠三角环线高速公路行驶40。7公里,朝坦洲/阳江/珠海机场/高栏港方向,稍向右转进入月环互通主线桥
    6。沿月环互通主线桥行驶820米,直行进入广澳高速公路
    7。
      沿广澳高速公路行驶520米,朝斗门/S32/阳江/御温泉方向,稍向右转进入月环互通主线桥
    8。沿月环互通主线桥行驶,过月环公路桥约960米后,直行进入西部沿海高速公路
    9。沿西部沿海高速公路行驶21。5公里,朝航展馆/珠海机场/斗门/御温泉方向,稍向右转进入金台互通
    10。
      沿金台互通行驶700米,过金台互通约440米后,直行进入珠海机场高速公路
    11。沿珠海机场高速公路行驶27。7公里,直行进入珠海机场高速公路
    12。沿珠海机场高速公路行驶60米,直行进入机场西路
    13。
      珠海市内驾车方案
    1) 沿机场西路行驶3。6公里,右转
    2) 行驶130米,左转
    3) 行驶10米,到达终点
    终点:金湾机场。

    分***