桌面上的软件和系统都是快捷方式,但是能打开,怎么样能不要快捷方式啊?我想要不是快捷方式的

全部答案

  • 桌面都是快捷方式的哦,你下载个好桌道把箭头去掉就可以了

    朱***

  • 桌面上肯定是快捷方式呀,难道你全部装在桌面上?
    ?

    逻***

  • 除非你把程序安装到c盘桌面的那个文件夹里,要不肯定都是快捷方式

    李***

  • 不要快捷方式很麻烦,除非你都把软件装到桌面文件下,然后再删除快捷方式

    A***

  • 还是要快捷方式吧 ?要不然很麻烦 ?你可以建个文件夹把这些快捷方式放进去

    李***

  • 那你把所有的快捷方式都删除,然后每次打开都找安装的路径里面打开!,那样你会被烦死!

    张***

  • 我的电脑、回收站在开始里选中,鼠标右键“在桌面显示”。其他的程序可能只有快捷方式了。

    黄***

  • 那你就删除那些快捷方式就可以了,还用那么麻烦吗?
    是桌面上面的好不好,你删桌面的就可以了。

    糖***

  • 你应该是看快捷方式小箭头不舒服,去掉就行了。
    360里面有修复工具,网络上也很多,下载一个小工具,以管理员身份运行就可以了,很简单。

    陈***

  • 不用快捷方式的话只能把程序直接安装在桌面上,但是看起来会很乱,不会有人这么干的,当然你也可以把快捷方式删掉,然后从应用所在的文件夹里面直接双击.exe文件启动程序。
    所以需要快捷方式啊,如果你把EXE文件直接放到走桌面上,运行时候会因为找不到dll等配置文件而无法运行,快捷方式就是应用程序在桌面上的指向性文件,相当于做了一个引导。注:快捷方式删了可以从开始程序里面找,有些有强迫症的人桌面上一个图标都没有,就是用的这种方式。你也可以新建一个文件夹把快捷方式放进去,而不让他们在桌面上显示,也可以通过优化软件把快捷方式上的箭头去掉,不过只是去掉箭头啊,没有实质性的改变。

    s***