爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

请问有没有类似情况?

打完疫苗后哭闹不止 早上九点打了百白破第二针、HIB第一针、糖丸第三剂,中午小睡了半个小时后,醒后就一直哭哄都没有用给他喂奶也不吃,从没看见小孩那样哭过,请问有没有类似情况,怎么解决?
风*** | 2016-04-02 02:04:25

全部答案(共3个回答)

• 是不是天太热,身体有不舒服的地方,
    w*** | 2016-04-02 02:04:25 34 24 评论
    0/300
  • 有可能是痛而哭。晚上洗澡的时候,拿毛巾弄温水敷一下。我当时小孩也是哭个不停,而且隔一两个钟头又哭,奶也不喝,我就抱着他走来走去,唱歌哄他,然后再喂他喝奶。反正要两天左右才恢复正常,没有怎么哭闹不止。 打完预防针,有些小孩会有反应,譬如出现发热等情况,像这些情况,小孩也会哭闹不止,如果排除了生病情况,那就有可能是打针引起的恐慌感以及痛感吧。
    S*** | 2016-04-02 02:04:25 65 18 评论
    0/300
  • 亲,正常的,我女儿现6个来月,打之前和之后的针都反应不大,惟独也是百白破第二针之后哭不停,奶也不怎么吃,在手里哄着好些,放下就闹。。一直闹到晚上给她喂了点保婴丹才睡,睡的也不很安稳 后来我看育儿百科和问我们这边社区打针医生都说,一般BB打百白破第二针反应都会比其他针大的,会烦躁 哭闹是肯定的了(我想追问为什么,她也没说)但只要没有出现持续高烧 腹泻等严重症状,就可以等BB自己慢慢恢复 如果出现这些...

查看全部>>

亲,正常的,我女儿现6个来月,打之前和之后的针都反应不大,惟独也是百白破第二针之后哭不停,奶也不怎么吃,在手里哄着好些,放下就闹。。一直闹到晚上给她喂了点保婴丹才睡,睡的也不很安稳 后来我看育儿百科和问我们这边社区打针医生都说,一般BB打百白破第二针反应都会比其他针大的,会烦躁 哭闹是肯定的了(我想追问为什么,她也没说)但只要没有出现持续高烧 腹泻等严重症状,就可以等BB自己慢慢恢复 如果出现这些症状,到时就先别打第三针(医生原话) 放心好啦 都这样
    卡*** | 2016-04-02 02:04:25 63 18 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部