u盘插了没有

我重新装了系统后,插入U盘只有个提示。但是没有盘。要怎么设置啊?

好评回答
    打开设备管理器 把USB的驱动全删掉再插上U盘 有提示不显示再重新去设备管理器里扫描下新硬件 OK 绝对有盘出现

    杨***

其他答案

  • 换个USB插口.

    似***

  • 在电脑里不显示USB移动设备 ,有很多原因 ,也有很多解决办法

    如果你确定你的USB连线没问题,并且电脑的usb接口也好用 ,那么可以进行如下操作,我认为是最简单的一个方法:

    在桌面上 右键单击我的电脑 ,选择  管理 出现 计算机管理 窗口 ,,,左侧 ,磁盘管理 ,左键点击 ,然后右侧出现现在的电脑上连接的 所有磁盘,包括你的 p3 ,,,,,,很有可能你的P3在 磁盘管理中 没有相应的盘符 ,不要紧  ,,,,右键单击 此 p3 所显示的分区 , 点 资源管理 ,就打开 了  ,哈哈

    或者 选择 更改驱动器名称和路径  ,添加 ,给他分配各盘符 ,,,,,然后在我的电脑中就可以显示 了 .....

    不过,我认为 ,直接点 资源管理 ,是最简单有效的了 。

    张***