SD敢达-五台EW哪个最好?

我有台沙漠EW,它足以跟其他的EW或拳头匹敌吗

全部答案

  •   给你复制个帖子 自己看吧
    飞翼高达零式?改:
    W中几台高达在敢达SD里的能力都算很不错,不过这台S机在S机中却相对尴尬,先说好的部分吧,此机0系统相当于底力爆发 EMAX系统的综合效果,有着惊人的效能,但夸张的是此机体的武器配置,2号武器为2连发激光枪,伤害在光枪中也算上等,而且开始就有足足10发左右,3号武器火神炮弹量还算不错,但射程竟然和别人机枪一个距离= =111
    此机变形后能够进行狙击,但需要注意的是必须得有狙击卡支持才有意义,变形后的火炮伤害很高,如果插狙击卡狙击的话,伤害更是能超越AR精神的3号武器,即使盲射也有着惊人的杀伤能力,MS形态必杀为全弹发射,MA形态则为地图炮
    搭配此机的0系统这个技能,这机体的输出只能用无语来加以形容,绝对的输出型S机,可以说此机为S中的攻击机,在重武装的S出来前更是事实上的火力最强的S= =111
    不过此机却终究是悲剧,原因剪刀太过强势,此机作为布机缺少足够的防护手段,终究难以在高端战生存。
      变身后的霸体效果也是双 刃剑,虽然防御大增,浮空性变得极好,但机体迟钝非常,整个成为个大靶子,还好改版后的现在可以用V快速下降逃命了,不过依旧问题巨大。
    而此机最大的悲剧就是定位,中场布不说了,那2个大幅度增加着弹面的翅膀也不说了,作为了个事实上只比馒头着弹面小那么一圈的机体,主输出手段却是视野内的武器,搭配那个属性,这根本找剪刀杀啊,如果只窝后面插个狙击卡用变身后的倒地炮攻击,考虑那只有一发的武器冷却时间,还是算了吧。
      。。。。。。
    本来很不错的武器和技能,一搭配这个布的属性成悲剧了,哎。。。。。。。。

    双头龙高达改:
    双头龙高达推进极高,血防虽然偏低但搭配铁壁和神技熟练的搏击者,绝对拳头中难啃的一根硬骨头,攻击一般,技能为熟练的搏击者与铁壁防御S,必杀为传统的乱舞必杀。

    此机体1号武器出刀和砍人速度乃至杀伤都相当不错,此机最大特点是他的2号武器,带有拉人效果的龙爪,搭配团队效果不错,在刚开局的时候威慑非常之大
    2号武器不能拉大型MA和大型MS(也就说拉不了BOSS),被拉者可能被障碍挡住,武器范围中远,带跟踪效果
    3号武器格斗连击。

    总体来说,这机体不大好评价,他最大的亮点在于2点:
    1,2号龙爪抓人
    2,基本完全不鸟倒地炮。。。。。。。。
    其他实在不好做什么评价了,只能说,打野队的话这机体很暴力,但打公会战的话不是掩体躲法,上来就送必杀就是直接被抓就传送跑掉的太多了,导致也不太好评价。
      。。。。。
    不过不失的S拳头吧,只能说

    S沙漠高达改:
    事实上我对W里的开朗正太颇有好感,而沙漠的B算同级别中相当优秀,A也算不错,可这S,却成了某种意义上的尴尬产品。

    沙漠高达改的技能毫无疑问得优秀,1号防御上升,搭配沙漠高达改那高到BOSS机水准的防御,让沙漠高达可以说非常之硬,2号技能胜利宣言50%血发动,兼顾了托3的光环和通信指挥的效果,绝对强大的光环技能,可惜搭配这机体武器就有问题了。

    平心而论,沙漠高达改的武器性能算很不错的,其本身攻击带定身效果,可反霸体,1号武器范围大,出手快,砍人速度也相当不错,2号武器飞标威力大,范围广,虽然就只有几发(- =1111111),不过命中后减速效果不是一般得明显,3号武器作为连击,用来抓人效果相当不错
    但一方面沙漠虽然反霸体但本身无霸体,而且这类似剑强的武器搭配,放在个S身上让人很无语言,虽然光环甚好,但作为个半极限近战,这光环能发挥的效果也相当有限(因为极限近战很难保持光环)
    在大部分新的S拳头都非常能射的时代或者有类似龙爪抓人要不然就有霸体加身的情况下,沙漠尴尬了,悲剧了。

    如果你是剑强爱好者,那推荐合成个这机体,因为这机体可以说是剑强类机体的终极机体,没有更可替代的了。

    S重武装改:
    此机体用一个词语即可形容:堡垒,而且S重武装还是极为强大的火力堡垒,其本身是全套机枪加导弹配置,武器基本就机枪数杆导弹1门,可以说你用也用不完,不会出现子弹不够的情况,也不专门列出来了,其技能1带穿甲弹和装填上升效果,更有个全武器攻击模式,攻击能力极为强大,并且依靠铁壁的技能,此机的防御能力也是噩梦级别的,在不出铁壁的情况下,此机的全弹发射模式也是自带霸体和大幅度强化提升的防御的
    事实上,任何机体,无视属性,与S的重武装对射,最后吃亏的肯定不是重武装,而且重武装并非大体形BOSS机,虽然本身也确实有些迟钝,但运动性总体上说还是可以的
    S重装以一个中场火力布而言可以说无可挑剔,强大的铁壁防御让其面对S剪刀也可不落下风(前提这个S剪刀无必杀),此机最大问题在于:
    1,攻击时候大部分时间得正面对方火力,以一个S而言,无论防御如何,在现在这个疯狂OC的时代都是绝对玩命的事情
    2,全弹发射模式机体会变得与掉毛2形态一样,迟钝而且难以移动,偏偏这形态也是中距离的作战范围,容易出现与正义变身类似的状况。

    总体而言此机甚好甚强大,不过在现在OC的时代,其武器配置所造成的影响太大了。

    地狱死神改:
    关于此机,其实任何介绍其实都是多余的,这机体的性能相当之好,但总体而言恐怕是最接近核心机特性的S了
    S的地狱死神改说白了就是A的地狱死神的强化版本,可以说其与A的地狱死神用法几乎没什么差别,完全不象地狱死神与普通死神用法差别那么巨大。

    地狱死神改的镰刀5刀倒地,虽然说是5刀倒,但每刀伤害都高得异呼寻常,可以说每刀都有着堪比A级死神的恐怖伤害,能菊花挨满5刀的剪刀恐怕还真没1台,就算精神力开了铁壁也吃不消,而此机2号武器机枪的输出也非一般得强大,用过A死神的估计都对那机枪印象深刻,地狱死神改的更是超出A死神的伤害。

    地狱死神改的隐身方法比较独特,是3号武器近战的盾击后隐身,可以空挥隐身也可作为组合攻击打人后隐身,此武器伤害甚高,不过很少能用到这武器砸人。
    地死改的必杀异常华丽,月下的死神,可以说华美非常,而且必杀伤害也算过得去。

    地狱死神改的1号技能就是30%血锁定无效化技能,2号隐身技能比较独特,此技能开启后一是开地图,二是地死改只要站那不进行推进就能缓慢进入隐身状态,不过乱战中不推荐这么做,因为你站那隐谁都能发现,直接手瞄把你打爆,这效果只适合站角落准备阴人时候用。

    地死改手感非常好,没A死神那种迟钝的感觉,可以说这机体就是死神系统的终极机体,更可说恐怕是隐身系列最强的机体了。
    可以说地死改真要说有什么缺点那也只能挑这机体防御不怎么好来说了,不过这机体防御再好那其他机体真都别混下去了。

    猪***