球员评分以什么做标准?

一场比赛,两个前锋A、B。A前锋进了一个球,B没有进球、没有助攻。
但是比赛结束后A的评分是5.5,B是6.5。
这是用什么做标准评分的?

好评回答
    实况球员评分不是光看进球,还要看带球,传球,抢断,助攻等的成功率,还有就是不能犯规太多,更不能吃牌,否则分肯定不高。

    红***

其他答案

  • 拿球多的,抢断多的,肯定分高,我的前腰的分数一般都很高,只要前锋没发飚,他一般都最佳

    f***

  • 假如你A球员就进了一个球,但是其余时间的表现不好(象拿不住球,拿球就被防守球员断了等等之类的)。但是你的B球员虽然没进球,但是他比A球员更活跃一些。你可以看看比赛完后的个人比赛数据统计就可以了。他还是根据你球员在场上发挥的好坏来评分的

    你***