男人见到以前的女友心理会怎么想

全部答案

  •   曾经,我也有一个她。。。。。。但后面,发生了一些令我无法接受的事实。
    终归,我们还是分手了。(那段时间一直喝茶啊~拿起杯具)

    一次,很偶然,见到了她,我心里好像是高兴了一下,可当她从我身边一言不吭的走开时,我才明白,那不是高兴,是寂寞,是难过。

    就这样子,脑子里又开始飘着她的记忆(我艹)真的很不舒服~

    但是到了很后来了,好像渐渐缓和了,偶然的碰面,虽然尴尬,但不会陌生,这个时候,我心里会想到她最近过得好不好,是不是有了新的男友之类的,但,真的,心里感觉放得开了~~

    现在呢,不太常见面了,但有时还会想起来 ,感觉很奇怪,像是自己长大了一般,心想曾经有一个那样的人,让我幻想要托付终身的人,之后会觉得自己好天真,淡淡的一笑后,明白了一个问题,其实那不是我的归宿~

    没有太过于见解性的的发言,只是说一说自己的亲身感受!

    (ps;都说男人粗狂,孰不知再nb的织女也编不出男人的心房,男人的心很敏感,像女人一样,有时甚至比女人还娘娘腔。

    但男人心里也会筑起一面面心墙,为了不悲伤,为了不彷徨,只想要坚强,天地自己扛~~~这就是我们---男人)。

    金***