普乐美水槽好不好?

不知道普乐美水槽怎么样?

全部答案

  •   引领行业的优点

    精密的柔丝技术
    采用精湛的技术加工,避免损害材质,比一般拉丝更加细腻,不易藏垢,容易擦洗,有效减少滋生细菌的土壤产生,更加清洁卫生。

    领先行业的水槽拉伸技术
    熟练掌握水槽盆体极限小的R角拉伸技术。
      保证水槽盆体空间最大化,更美观方。

    顶尖科技 数控焊接技术
    先进的数控焊接工艺,数字化控制,定位精准,焊接更精密,确保水槽更长的使用寿命。

    创新的排水系统
    根据水流特性和下水管的结构功能、物理性能而设计,软硬管材质结合使用,能屈能伸;人性化设计,安装方便简单,避免了以往下水管因全硬管设计而造成的接头繁多、易漏水和安装繁杂等诸多不便。

    美观时尚 尽显个性
    款式设计新颖,创意独特,满足不同高端用户的个性化需求。

    超深台阶挡水设计
    防溢水功能更强使用过程中水不易溅出盆面。
      令你的厨房更干净清洁。

    大师主笔,品位不凡
    顶级设计大师主笔,彰显不凡艺术魅力,与尖端科技完美结合,彰显不凡艺术品位。

    精湛的模具制造加工技术
    多位国内外前沿技术专家指导,积累了多年为国际顶尖品牌的水槽模具制造技术经验,真正开创行业领先技术新局面。

    多功能去水系统 随心所用
    全钢双层隔渣去水器,台面旋钮控制器,360度分段位功能设计,每个段位均赋予了科学的去水控制。只需轻轻一按,便可轻松排除洗涤污水,免却湿手拉动水阀门的烦恼。

    三合一清洁料理系统,更环保
    不锈钢清洁桶一桶多用,实现了油水分开处理,可下置垃圾处理器,外层ABS 塑料清洁桶:使油、菜叶、果皮分类处理,环保卫生。

    优质材料,品质保证
    优质的 304不锈钢材料,含镍高,抗腐蚀、抗氧化能力强,确保永不生锈。
      优质材料保证超凡品质,满足厨房生活的高品位需求。

    不***