怎么从蚌埠站到蚌埠光彩大市场啊??

没开车,坐什么公交呢?

全部答案

  • 从“蚌埠火车站”到“光彩大市场”可以乘坐 109路、110路直达。

    客运北站 ←→ 光彩大市场
    客运北站、行知学校、蔬菜批发市场、通城国贸广场、市交通局、解放路、九中、解放二路、解放一路、交通路、国强路市场、火车站、延安路、珠园、体育路、淮河文化广场、淮河文化广场西、航苑路、新城实验学校、沁雅南门、东海大道、新昌南路、光彩大市场

    光彩大市场 ←→ 龙河路
    光彩大市场、红旗五路、公交总公司、第一人民医院、红旗一路、客运西站、华运超市、纬二路、新华图书城、延安路、火车站、凤阳路、交警支队、解放一路、九中、解放路、珠城路、车管所、龙河路

    纹***