爱问知识人 爱问教育 医院库

我的情况该不该断奶?

我的情况该不该断奶?

孩子两个月,我的情况该不该断奶? 从宝宝吃奶到现在快两个月了,乳头一直痛的要命。婆家都不允许断奶,说过几天就好,过了两个月还是这样,痛的要我怎么习惯都习惯不了,怎么办。该断奶吗?还是就这样痛下去!!!!!!!?

全部答案

• 不会一直痛下去的哦,还是不要断奶了哦,后面和宝宝配合好的话是会很舒服的哦,你要调整好姿势,宝宝要含住整个乳晕,下巴贴着你的胸部

不会一直痛下去的哦,还是不要断奶了哦,后面和宝宝配合好的话是会很舒服的哦,你要调整好姿势,宝宝要含住整个乳晕,下巴贴着你的胸部收起

笑***

• 过段时间就会好的,我那时也是这样的,乳头被咬破了,宝宝还吸出血来了。后来宝宝不吸奶的时候就用麻油涂在乳头上,用保鲜膜包着。过了一段时间就好了,后来宝宝吸奶就不疼了

过段时间就会好的,我那时也是这样的,乳头被咬破了,宝宝还吸出血来了。后来宝宝不吸奶的时候就用麻油涂在乳头上,用保鲜膜包着。过了一段时间就好了,后来宝宝吸奶就不疼了收起

N***

• 为了孩子还是不应该断奶的,你的情况可以去母婴店买乳头保护罩试试

为了孩子还是不应该断奶的,你的情况可以去母婴店买乳头保护罩试试收起

李***

• 现在宝宝这么小,还没有扎牙,我想你的痛可能是吸吮的姿势不正确的原因造成的吧,你让宝宝吸的时候,尽量把乳晕往嘴里面送,不要让她单含着乳头,那样吸不出来多少奶,还会疼痛,如果宝宝的嘴巴张不开的话,你就轻轻的按着她的下巴,再让她多含点乳晕。平时不吃奶的时候,用奶汁挤出来点,抹在乳头上,勤抹抹,这样2,3天就好了,我当时就是这样,宝也是给我的乳头都吸的想出血了,非常的疼,我就让她尽量多含着乳晕,乳头只负责...全部

现在宝宝这么小,还没有扎牙,我想你的痛可能是吸吮的姿势不正确的原因造成的吧,你让宝宝吸的时候,尽量把乳晕往嘴里面送,不要让她单含着乳头,那样吸不出来多少奶,还会疼痛,如果宝宝的嘴巴张不开的话,你就轻轻的按着她的下巴,再让她多含点乳晕。平时不吃奶的时候,用奶汁挤出来点,抹在乳头上,勤抹抹,这样2,3天就好了,我当时就是这样,宝也是给我的乳头都吸的想出血了,非常的疼,我就让她尽量多含着乳晕,乳头只负责出奶,嘿嘿,她吸着乳晕,疼痛感就小多了,你试试。收起

她***

• 我宝宝三个月了,我当时也痛了一个多月,在一个多月里面每天喂奶时候都想断奶,但是想着要给宝宝好的抵抗力都忍了,后来就不疼了。建议你每次喂奶前不要用毛巾擦,否则伤口很难痊愈的;宝宝吸完用麻油涂一涂。慢慢就会好了,为了宝宝,咱们忍吧

我宝宝三个月了,我当时也痛了一个多月,在一个多月里面每天喂奶时候都想断奶,但是想着要给宝宝好的抵抗力都忍了,后来就不疼了。建议你每次喂奶前不要用毛巾擦,否则伤口很难痊愈的;宝宝吸完用麻油涂一涂。慢慢就会好了,为了宝宝,咱们忍吧收起

D***

• 以后应该不至于还这么痛的,没有因为痛就放弃喂奶的妈妈,当然也少有两个月了还这么痛的,还是再坚持坚持吧,毕竟为了宝宝的健康,痛也值得不是吗?

以后应该不至于还这么痛的,没有因为痛就放弃喂奶的妈妈,当然也少有两个月了还这么痛的,还是再坚持坚持吧,毕竟为了宝宝的健康,痛也值得不是吗?收起

w***

• 不要断奶,坚持让宝宝吸,最好去看一下医生.

不要断奶,坚持让宝宝吸,最好去看一下医生.收起

1***

• 根据你的情况我判断极有可能是你的喂奶姿势不对造成的,你喂奶时要把乳晕也送到宝宝嘴里,现在如果奶水还可以的话我的建议是不要给孩子断奶,纠正你的喂奶姿势后用不了多久就会好的,我当初乳头都被宝宝吸起泡了。为了孩子健康坚持吧。

根据你的情况我判断极有可能是你的喂奶姿势不对造成的,你喂奶时要把乳晕也送到宝宝嘴里,现在如果奶水还可以的话我的建议是不要给孩子断奶,纠正你的喂奶姿势后用不了多久就会好的,我当初乳头都被宝宝吸起泡了。为了孩子健康坚持吧。收起

陈***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多