宝宝有必要上早教吗?

宝宝有必要上早教吗?如果上几时比较合适,如果不上自己教育注意些什么呢?

全部答案

  • 我觉得可以自己在家里教孩子啊。我是自己在网上订的早教的。如果学的话,最好是三岁之前,是黄金时期呢。不上的话,平时多和宝宝交流,多给宝宝学点东西也是可以的呢。

    不***

  • 有人说当宝宝出生第三天开始早教就在起跑线上晚了三天呢,呵呵,是不是很可怕,我觉得一个良好的家庭氛围比什么早教都有效。

    W***

  • 亲,如果订的话,就是说我推见的,然后有推见人的礼物。好像也是个小娃娃什么的。然后一起寄给您的。您就自己留着,这样就有两个奖品了。
    我订满这个周期就不准备再订了,他们每次是发中通的。我家这边不到,还要自己去取,郁闷着呢。
    订的话和联系好呢。

    朱***

  • 每个月,他们都会寄书过来。一般是三书本,有一本是大人看的,有两本书宝宝讲的。还有一张光盘。也是给宝宝看看。然后他们的专业老师每个月都会给家长打电话,回访。看宝宝的情况,有什么不懂的也可以随时问他们。只收普通的话费的。
    我一般打的比较少,都是他们给我打的。

    痛***

  • 在歪歪免官网上订的。 好像北京和央视有合作的。所以比较信任些。

    夏***

  • 上那些专业的教育机构还是会比较好,自己毕竟不是专业的老师,不知道怎么教

    空***

  • 我今天刚收到一条宝贝计划的信息,说是中国人都提倡宝宝早点看书,而西方人并不这样,所以西方的小宝宝都是比较外向的。亲不用刻意让宝宝上那些早教,自己在家里让宝宝接触一些认知方面的书籍就好了。

    陈***

  • 有必要早教的,主要是经济条件要允许吧,人家有些半岁多就去了,如果不上的话可以自己买点书学习,现在早教的书是很多的。孙瑞雪老师的书就很好的。

    森***