爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么恢复母乳喂养 宝宝四个月就没有吃母乳了?

怎么恢复母乳喂养 宝宝四个月就没有吃母乳了?

怎么恢复母乳喂养 宝宝四个月就没有吃母乳了,由于奶水少老是被吸破就停止母乳了,现在也没母乳了,怎么才能恢复母乳喂养呢

全部答案

• 时间长,超过三天就很难回去了,吃点通草,下奶药,应该管点用,试试吧

时间长,超过三天就很难回去了,吃点通草,下奶药,应该管点用,试试吧收起

王***

• 不停的给他吸'刺激乳头'每天吃酒酿蛋'每餐还要喝烫'平时多喝水

不停的给他吸'刺激乳头'每天吃酒酿蛋'每餐还要喝烫'平时多喝水收起

固***

• 喝御众堂的催奶汤试试看 我喝了有点效果 后来还扎了针灸的 让奶水来的快些 很有效!!!! 我的乳房很小 但奶水很好哦!很多!很浓! 给你看我女儿100天、半岁、和现在的照片你就知道了 百日 西西半岁

喝御众堂的催奶汤试试看 我喝了有点效果 后来还扎了针灸的 让奶水来的快些 很有效!!!! 我的乳房很小 但奶水很好哦!很多!很浓! 给你看我女儿100天、半岁、和现在的照片你就知道了 百日 西西半岁收起

落***

• 1、多喝水喝汤。 2、多休息 3、心情好 4、多吸。这是最重要的。!!!! 5、宝树的母乳喂养大本营。(技术指导和心理依靠)

1、多喝水喝汤。 2、多休息 3、心情好 4、多吸。这是最重要的。!!!! 5、宝树的母乳喂养大本营。(技术指导和心理依靠)收起

M***

• 你可以多吃发奶的食物,平时多给宝宝吸,多按摩乳房,如果还是不行你可以去医院用仪器发奶。

你可以多吃发奶的食物,平时多给宝宝吸,多按摩乳房,如果还是不行你可以去医院用仪器发奶。收起

笨***

• 亲,你可以根据大家的建议尝试一下,我跟你的情况差不多,我也很想知道,如果你追出来,请告诉我,万分感谢。

亲,你可以根据大家的建议尝试一下,我跟你的情况差不多,我也很想知道,如果你追出来,请告诉我,万分感谢。收起

始***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多