无论在她面前怎么逗她?

宝宝三个月了,俯卧时头抬不起来,算不算晚 宝宝三个月了,没帮宝宝翻过身,这两天才觉得可能有点晚了,于是帮她翻身,她明显的不愿意,帮她翻过去的时候,头也抬不起来,无论在她面前怎么逗她,她也不抬头向前看,脸闷在床上,一会儿就哭了,去朋友家,她的女儿从两个多月就开始练习翻身了,我有点着急了,我怕是不是我给训练晚了。

全部答案

  • 没事的 本来有早晚的呀 别太紧张啊

    李***

  • 宝妈妈不要着急~我家宝宝百天的时候头才勉强能抬起来的~你不要着急~更不用帮宝宝练习~宝宝到时候自己~自然就会翻身了~不要和其他宝宝比较~

    在***

  • 慢慢锻炼么,才三个月嘛现在开始练习也不晚的!我们家每次练习的时候也要偷懒的,抬头很喜欢抬,但是翻身的时候就不配合了!

    马***

  • 不用担心的,宝宝三个月的时候抬头一般是抬的不高的,等宝宝大点会好的,如果确实不放心,你需要咨询专业的儿科专家的

    张***

  • 没事的,每个宝宝都不一样的, 我家宝宝三个月的时候也不行。

    不***

  • 没事的,现在开始训练也不晚.建议亲训练宝宝不要太强求,慢慢来,相信只要宝宝健康不久就会翻身了.

    鱼***

  • 不会晚的,每个宝宝的发育情况不一样,现在天气又冷,宝宝穿的多,等天暖和多锻炼自然就好了。

    永***