三个月宝宝仰头正常吗

宝宝95天左右,俯卧时头可以抬起来,竖抱时头后仰,逗时会笑,有时候自己玩也笑,看见墙上贴的娃娃画像会咿呀学语,笑,精神时候躺着手脚手舞足蹈,非常兴奋,有时候抱着左脚抖动,持续几秒,由于竖抱头后仰,大人抱着感觉很累,有时候用劲时整个身子挺直,目前会吃自己的小手,但不会翻身,孩子头仰从四十天左右持续到现在,躺在大人怀里抱时,总是东张西往。睡着时头左右磨枕头,枕头有时是湿的。正常吗?

好评回答
    很正常,婴儿在4个月前的骨骼很软,脖子还不够力支撑头部,所以会软软的,大约在4个月后就不会这样了,别担心!!您所说的这些现象都是很正常的。建议您可以买一本育儿的书,这些情况都会写得很详细。最后:祝你的宝宝健康平安。

    2***

其他答案

  • 您好,是正常现象,不用担心。

    2***

  • 仰头很正常啊 我家的3个月时候也是这样子。睡觉左右摇头摩枕头,估计是头出汗了 ,头皮痒,换一个枕头试试看。还有有些缺钙的小孩也是会睡觉摇头,你看下他的后脑勺有没有枕秃,是的话就是缺钙。最好去医院给医生看下。

    1***