爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京鼓楼医院医生名单

南京鼓楼医院刘铁石医生评价怎么样

吴*** | 2017-11-16 10:00:00

全部答案(共4个回答)

• 我患慢性肾功能不全,发展到尿毒症已五年,到过不少医院,接触过不少医生.但令感动和终生难忘的还是我们南京鼓楼医院的刘铁石大夫.他精湛的医术,完美的医德,高尚的人品.象邻家阿哥,和自己的兄长,,给予了我无微不至的关怀和救治.使我获得了第二次生命!
    本*** | 2017-11-16 18:00:00 60 16 评论
    0/300
  • 我于去年7月肾移植,手术很成功,感谢刘医生!术后出现了很多很多问题,虽然不是大问题,但一会这样一会那样,把我给折腾了,也给刘医生添了很多的麻烦。每次出现问题的时候随时随地找刘医生,他都会在第一时间为我处理。刘医生说话很直接,很幽默。有时说话很直,但是给人以启示。
       现在我术后7个月了,又回到了我喜欢的校园。看着熟悉的环境,天真的孩子们,友好的同事们,心理莫名的感动!感谢刘医生的精心治疗,感谢鼓...

查看全部>>

我于去年7月肾移植,手术很成功,感谢刘医生!术后出现了很多很多问题,虽然不是大问题,但一会这样一会那样,把我给折腾了,也给刘医生添了很多的麻烦。每次出现问题的时候随时随地找刘医生,他都会在第一时间为我处理。刘医生说话很直接,很幽默。有时说话很直,但是给人以启示。
       现在我术后7个月了,又回到了我喜欢的校园。看着熟悉的环境,天真的孩子们,友好的同事们,心理莫名的感动!感谢刘医生的精心治疗,感谢鼓楼医院给我的机会。
    5*** | 2017-11-16 17:00:00 59 16 评论
    0/300
  • 刘医生,医术精湛,医德高尚。待人真诚,热情,有问必答。我曾与08年4月24号在鼓楼医院泌尿外科进行肾移植手术,术后恢复良好。刘医生在我住院期间,对我无微不至的关心以及精神上的鼓舞,令我终生受益和难忘,感谢刘铁石医生。
    z*** | 2017-11-16 14:00:00 45 19 评论
    0/300
  • 我老公上半年间歇性血尿,在其他医院就诊被当肾结石治疗近半年。九月份未见好转,仍然有血尿,他就转到鼓楼医院就诊,挂的就是刘主任的号,很快被诊断尿里有癌细胞。为了确诊,刘主任非常认真、细致查找病原,判断病原所在位置,并进行了活检,活检结果如刘主任所料,确诊为:右输尿管高级别浸润性尿路上皮癌,并建议我老公做切除手术。一开始我们家属听了就蒙了,刘主任耐心的给我们讲解病灶所在位置及对右肾所带来不利的结果,提...

查看全部>>

我老公上半年间歇性血尿,在其他医院就诊被当肾结石治疗近半年。九月份未见好转,仍然有血尿,他就转到鼓楼医院就诊,挂的就是刘主任的号,很快被诊断尿里有癌细胞。为了确诊,刘主任非常认真、细致查找病原,判断病原所在位置,并进行了活检,活检结果如刘主任所料,确诊为:右输尿管高级别浸润性尿路上皮癌,并建议我老公做切除手术。一开始我们家属听了就蒙了,刘主任耐心的给我们讲解病灶所在位置及对右肾所带来不利的结果,提出不建议保留右肾的手术切除方案。我们从上半年其他医院检查到刘主任很快查出病因,如果不是刘主任精湛的医术和对病人极其负责的工作态度,我们不敢想象如果再被耽误,那后果将不堪设想。在此非常真诚的感谢刘主任:从入院到检查;从检查结果到手术安排;从傍晚进手术室到深夜把一个个病人推出手术室;从门诊每个病人仔细询问到术后每间病房查房时对每个病人的详细了解。崇高的职业让你们付出多少辛苦,多少责任,挽救多少生命,令我们万分感动!再一次把最真诚的感谢送给您:刘主任!
    何*** | 2017-11-16 11:00:00 61 16 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 南京鼓楼医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:南京鼓楼医院
医院别名:南京鼓楼医院
电话:2583304616
地址:南京市中山路321号
医院简介:? ? 南京鼓楼医院,又名南京大学医学院附属鼓楼医院,是一所集医疗、教学、科研为一体的综合性大型三级甲等医院。前身是1892年由美国基督会资助的加拿大籍传教士威廉?爱德华?麦克林医学博士(William E. Macklin,中文译音"马林")创建的一所"基督医院...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部