爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京鼓楼医院医生名单

南京鼓楼医院吴超医生评价怎么样

许*** | 2017-11-14 10:12:15

全部答案(共4个回答)

• 态度好,耐心的对待病患,把病情详细的说给我们病人家属!我爸服药期间停了十几天,造成病情加重!不过吴主任慎重的为病人考虑给换了药!相信吃了这次换的药病情很快就能稳定!
    不*** | 2017-11-14 10:12:15 33 11 评论
    0/300
  • 吴医生,我的经历较复杂,经历的事情也多,请您谅解一些事情。我得乙肝的过程是一个痛不欲生的过程,也发生了很多对我有深刻影响的事情,在到您那儿看病前也多次遇到求医无门的痛苦,我对您非常感激,这一生都感激您高超的医术。
    只*** | 2017-11-14 10:12:15 32 11 评论
    0/300
  • 吴主任: 您总能有求必应,从您那里总能让我得到安慰与鼓励,您真诚的话语和行动总能让病人的心暖暖的,虽然已经离开了南京,但每次接受新的治疗都会想到您,总会先征求一下您的建议,这就是您的魅力。谢谢您吴主任!
    爱*** | 2017-11-14 10:12:15 33 11 评论
    0/300
  • 之前在别的医院看,做了一个肝纤维测定,说是肝硬化晚期,后来找到吴大夫,吴大夫说没有做B超还不能确定肝硬化晚期,结果做了B超后,没有肝硬化,只是肝炎,特别谢谢吴大夫。给病人看病态度特别好,一直微笑,还有大叔人很帅,很帅,很帅,重要的事说三遍。
    冷*** | 2017-11-14 10:12:15 49 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 南京鼓楼医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:南京鼓楼医院
医院别名:南京鼓楼医院
电话:2583304616
地址:南京市中山路321号
医院简介:? ? 南京鼓楼医院,又名南京大学医学院附属鼓楼医院,是一所集医疗、教学、科研为一体的综合性大型三级甲等医院。前身是1892年由美国基督会资助的加拿大籍传教士威廉?爱德华?麦克林医学博士(William E. Macklin,中文译音"马林")创建的一所"基督医院...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部