请问从成都坐飞机去北京需要护照吗?

全部答案

  • 国内的只要身份证,出国才要护照。

    S***

  • 不需要,身份证即可,外国人才用护照

    李***

  • 护照是出国才会用到的。

    余***

  • 只需要身份证,只有国外人来中国需要用到护照

    钱***

  • 您好,不需要的,出国才需要护照,带好身份证就可以了,希望我的回答可以帮到您,有用请点采纳,谢谢!

    K***

  • 国内航班只需要身份证就可以了。
    如果您是外国回来的,使用护照订的机票,那最好还是把护照带在身边。

    海***

  • 您好!成都飞北京不要护照、飞国内都不要护照、一定要带身份证、谢谢!能帮助您、.谢谢!您采纳!

    G***

  • 中国人:身份证、临时身份证、军官证、武警警官证、士兵证、军队学员证、军队文职干部证、军队离退休干部、军队职工证、护照、回乡证、台胞证、居留证、旅行证、港澳通行证、外交官证或公安机关出示的其它有效证件。
    外国人:护照,居留证,外交官证
    旅客居民身份证丢失的,凭户籍所在地或发案、报失地公安机关出具的证明予以办理;
    身份证过期的,凭户籍所在地公安机关出具的身份证明予以办理;
    特别提醒:上述身份证明,应贴有旅客近期照片,写明姓名、性别、年龄等并在照片下方加盖公章。

    蔷***

  • 国内乘飞机凭身份证。

    情***

  • 不用 用身份证 护照是出境使用的

    z***

  • 你好,国内飞国内是不用护照的,飞国外要护照,一定要记得拿着身份证,
    谢谢

    空***

  • 你好,飞往国内的航班都不需要护照,如果出国旅游就得用护照了。身份证一定要带

    s***