淘宝店一直很冷清

我的淘宝店一直很冷清,浏览量很低,怎么才能增加人气啊?

全部答案

  •   网店生意冷清,浏览量低,可能是你的管理有问题,那你应该从哪些方面谋划与准备呢。一、进行周密的市场调查和研究,寻找稳定的货源 开网店和开实体店都一样,在开店之初,进行周密和详尽的市场调查是很有必要的。俗话说,知己知彼,方能百战百胜。 例如:你卖的服装面对哪个年龄层面的居多,针对不同层次的需求来考虑你货品的样式和种类!之后,我们就要开始寻找稳定的货源了。
      想想看,当顾客非常高兴的来买你的服装的时候,你告诉他,没有货了或是没有合适号码了,没有他要的颜色了!顾客心里会舒服吗?肯定不会!久而久之,及时你家店铺东西再好,我估计也没有多少人会关注了!因为老是买不到自己要的物品哦!同时,对卖家本身来说也是很大的损失。
      所以要找到充足的货源,才可以开始开店了哦!二、店铺装修和图片处理 店铺的店面就相当于人的脸面,谁都乐意当顾客进入自己的店铺时会有耳目一新的感觉,来了一次还想来。这样就需要你把自己店铺装修的美观大方一点,吸引客户眼球。三、网店营销推广 站内有“宝贝标题seo”、“直通车”、“淘宝客”,站外有“软文营销”、“博客营销”、“媒体推广”等。
      以上都是网上开店必备的知识,你可以先去“淘宝大学”和好淘友的“卖家全能培训班”好好学习一下,这样生意会越来越好,就不用担心没人气啦!!。

    安***