爱问知识人 爱问教育 医院库

大家都是谁带孩子呀 我们家宝宝9个月了?

大家都是谁带孩子呀 我们家宝宝9个月了?

大家都是谁带孩子呀 我们家宝宝9个月了,都是跟我睡觉的,我晚上已经很久没有睡踏实过了,白天还要上班,早上一早起来还要给她做辅食,好累呀,自己的妈妈晚上睡觉要打呼噜所以我很不放心让我妈跟宝宝一起睡,白天虽然我妈一直在带也很辛苦,但是真的很操心,我妈连最起码的苹果都不给她吃,说是她不要吃,可是我给她吃,她都吃的。还有要是让婆婆带的话我会更累,因为老公就怕他妈妈累到,所以基本上只要是我在,都是我抱着宝宝,她妈宁可去跳舞玩游戏也不会来帮我抱一下,今天我真的好累啊,早上实在起不来,躺在床上到八点钟起来的,洗洗弄弄马上去上班了,宝宝是七点钟起来的,八点钟的时候问我妈宝宝饭吃了吗,问来的结果就是吃了两口蛋他就不要吃了,整整一个小时就吃了两口的蛋黄,差点要把我气晕过去,后来我老公看我生气了,就给她烧了个面条,才吃了点,我真的是不知道怎么办才好,要不是我太累我每天早上都是起来给她弄吃的,我今天真的好累啊,全身腰酸背痛加头痛

全部答案

• 哈哈 可以理解啊 辛苦点 我家双胞胎 就他爷爷我们两个人看啊

哈哈 可以理解啊 辛苦点 我家双胞胎 就他爷爷我们两个人看啊收起

欢***

• 看到你上面的话感觉是很累的。我是自己带孩子。但是我想你家宝宝这个阶段可以吃很多种类的粥了。你没有必要每天都要早上起床就开始做的。可以在前一天晚上把第二天宝宝要吃的粥米先泡上早上起床只要开始煮就可以了。这样环保还节省时间。另外你可以告诉你的妈妈让她每天在什么时间给孩子吃什么啊。 老人带孩子都是很累,原因是他们就管孩子不哭不摔到。可能在科学喂养上做不到的。那么就需要你告诉妈妈。孩子一天可以吃两次辅食。...全部

看到你上面的话感觉是很累的。我是自己带孩子。但是我想你家宝宝这个阶段可以吃很多种类的粥了。你没有必要每天都要早上起床就开始做的。可以在前一天晚上把第二天宝宝要吃的粥米先泡上早上起床只要开始煮就可以了。这样环保还节省时间。另外你可以告诉你的妈妈让她每天在什么时间给孩子吃什么啊。 老人带孩子都是很累,原因是他们就管孩子不哭不摔到。可能在科学喂养上做不到的。那么就需要你告诉妈妈。孩子一天可以吃两次辅食。你早上给孩子做的粥晚上等你回家也可以给孩子的啊回家只要给孩子做个菜就可以了。蛋黄可以放到稀饭里面也可以单独炒这个给孩子。妈妈实在喂不上你就让孩子白天都喝奶。三个小时给孩子一次就可以。这样妈妈就不会感觉到多累了。你也可以尝试让婆婆每个星期来一到两天换下你的妈妈。让妈妈也轻松下。家里的很多事情不要大抱大揽下来否则很辛苦的你可以和婆婆沟通下的收起

韩***

• 我家宝宝都是婆婆带,见你写你家婆婆都有时间去跳舞,你家经济应该还可以,干脆辞工在家安心带小孩,小孩健康成长长比什么都重要,你丈夫应该理解你的。

我家宝宝都是婆婆带,见你写你家婆婆都有时间去跳舞,你家经济应该还可以,干脆辞工在家安心带小孩,小孩健康成长长比什么都重要,你丈夫应该理解你的。收起

张***

• 亲真是好能干呀。我宝宝都是我妈在管。

亲真是好能干呀。我宝宝都是我妈在管。收起

欣***

• 宝宝从出生就是我一人带,连月子我都没有做,现在宝宝一岁四个月了,很棒的身体,比较强壮,哈哈,要是一天让我看不到儿子我就想的要命,也怕别人带不好,所以多累我心里的是甜的,而且有人夸宝宝自己还有无比的满足感!

宝宝从出生就是我一人带,连月子我都没有做,现在宝宝一岁四个月了,很棒的身体,比较强壮,哈哈,要是一天让我看不到儿子我就想的要命,也怕别人带不好,所以多累我心里的是甜的,而且有人夸宝宝自己还有无比的满足感!收起

A***

• 老公是做什么的,你可以做指挥啊,干嘛什么事情都自己扛下来

老公是做什么的,你可以做指挥啊,干嘛什么事情都自己扛下来收起

吴***

• 亲可以习惯的让宝宝在自己的小床上自己睡,但最好是在一个屋里,这样也方便照顾宝宝

亲可以习惯的让宝宝在自己的小床上自己睡,但最好是在一个屋里,这样也方便照顾宝宝收起

王***

• 宝宝小的时候就是这样的,所有的妈妈都很累的。等宝宝长大一点就好带了,那个时候就好了。加油,熬过去,等宝宝两岁的时候就会轻松好多了。

宝宝小的时候就是这样的,所有的妈妈都很累的。等宝宝长大一点就好带了,那个时候就好了。加油,熬过去,等宝宝两岁的时候就会轻松好多了。收起

半***

• 我自己带,早天晚上都是我。有时妈妈帮我看一会儿,宝爸下班会帮我带一会。

我自己带,早天晚上都是我。有时妈妈帮我看一会儿,宝爸下班会帮我带一会。收起

情***

• 我一直都是一个人带宝宝的,靠自己别指望别人了。

我一直都是一个人带宝宝的,靠自己别指望别人了。收起

绯***

• 我是自己和老公带的孩子 孩子小等明年了老公就去工作了

我是自己和老公带的孩子 孩子小等明年了老公就去工作了收起

一***

• 我自己一個人帶寶寶,太累了。希望寶寶快點長大吧

我自己一個人帶寶寶,太累了。希望寶寶快點長大吧收起

在***

• 我也是自己看孩子,一到晚上就腰疼,太累了,不过看宝宝每天都有进步也就很欣慰了,还是自己看孩子好,放心

我也是自己看孩子,一到晚上就腰疼,太累了,不过看宝宝每天都有进步也就很欣慰了,还是自己看孩子好,放心收起

生***

• 我家是婆婆带,我也是白天上班,老公不在家的,所以一直来一直很辛苦。我早晨起来做好饭,婆婆才起床,起来也不是很高兴的样子,她是习惯了睡懒觉的习惯,可是我白天上班,卫生也是我收拾,早晨还不起来,真是的,我也是很郁闷,可是为了宝宝也没办法。。。

我家是婆婆带,我也是白天上班,老公不在家的,所以一直来一直很辛苦。我早晨起来做好饭,婆婆才起床,起来也不是很高兴的样子,她是习惯了睡懒觉的习惯,可是我白天上班,卫生也是我收拾,早晨还不起来,真是的,我也是很郁闷,可是为了宝宝也没办法。。。收起

M***

• 可怜天下父母心啊。我宝宝现在5个月,因为晚上都要醒两三次次,会影响老公第二天上班,所以以前我都是跟婆婆一起带他睡,婆婆的呼噜声那叫一个响啊,我几乎没法好好睡,后面我就申请自己一个人来带孩子睡觉,偶尔跟老公一起带,一直到我上班前几天。上班了,实在没精力,宝宝就完全交给爷爷奶奶带了,晚上也是。没办法。

可怜天下父母心啊。我宝宝现在5个月,因为晚上都要醒两三次次,会影响老公第二天上班,所以以前我都是跟婆婆一起带他睡,婆婆的呼噜声那叫一个响啊,我几乎没法好好睡,后面我就申请自己一个人来带孩子睡觉,偶尔跟老公一起带,一直到我上班前几天。上班了,实在没精力,宝宝就完全交给爷爷奶奶带了,晚上也是。没办法。收起

耳***

• 我家是白天我妈带,晚上我自己带,带孩子的确是辛苦,我现在经常坐着就睡着了,慢慢熬吧,等宝宝大点就好了,实在不行请个阿姨帮帮忙。

我家是白天我妈带,晚上我自己带,带孩子的确是辛苦,我现在经常坐着就睡着了,慢慢熬吧,等宝宝大点就好了,实在不行请个阿姨帮帮忙。收起

c***

• 好好的跟父母沟通下,上一代人的思想跟我们是有差距的,把你怎么带小孩子的方法跟父母交流下,

好好的跟父母沟通下,上一代人的思想跟我们是有差距的,把你怎么带小孩子的方法跟父母交流下,收起

h***

• 自己还要上班就让婆婆、自己的妈妈担待点呀!怎么觉得大人比我们还要没有水平啊!唉!还是分摊下,这样搞长期了可真不是办法。 你老公怕他妈妈累,那他自己怎么不担待着啊?不是他的孩子啊???现在婆婆不是都很喜欢带孩子么

自己还要上班就让婆婆、自己的妈妈担待点呀!怎么觉得大人比我们还要没有水平啊!唉!还是分摊下,这样搞长期了可真不是办法。 你老公怕他妈妈累,那他自己怎么不担待着啊?不是他的孩子啊???现在婆婆不是都很喜欢带孩子么收起

隐***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多