爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么办?3岁宝宝?

怎么办?3岁宝宝?

3岁宝宝,太能吃!怎么办? 3岁宝宝,比较能吃;不挑食,给什么吃什么?在幼儿园吃完回家还要吃;有时候接他,见我第一句话就是妈妈,我饿!我晕…… 现在身高105CM;体重40斤;有些偏胖 我该怎么办呢?不给吃,他就闹就耍赖;很是苦恼!

全部答案

• 孩子能吃到是很好,发育自然会比较快和建康,但不要让他吃太多垃圾或易长胖食品,多活动,定期检查一下孩子的身体,观查发育情况。

孩子能吃到是很好,发育自然会比较快和建康,但不要让他吃太多垃圾或易长胖食品,多活动,定期检查一下孩子的身体,观查发育情况。收起

土***

• 是不是园内没吃好,不过现在在长身体,不能不给吃的,最好带去医院查一下,有一种病叫甲亢,就会容易多吃,如果不是的话,那么宝宝想吃也要给吃,但是你可以相对选择一些低脂肪的,结合运动。不就好些了吗。

是不是园内没吃好,不过现在在长身体,不能不给吃的,最好带去医院查一下,有一种病叫甲亢,就会容易多吃,如果不是的话,那么宝宝想吃也要给吃,但是你可以相对选择一些低脂肪的,结合运动。不就好些了吗。收起

宋***

• 能吃是好事啊,长得快,不过要注意不要吃那些不好的食品,还有就是多加强锻炼,就完美了

能吃是好事啊,长得快,不过要注意不要吃那些不好的食品,还有就是多加强锻炼,就完美了收起

繁***

• 正相反,我家的宝宝是不肯吃饭,我也愁呢。

正相反,我家的宝宝是不肯吃饭,我也愁呢。收起

q***

• 还是适当的控制为好,往后长成一个大胖子对身体也有影响的,再说孩子的食欲增大,往后就很难控制了,想减肥也不行了。平时要求孩子多运动,多余的能量就会消耗掉了。

还是适当的控制为好,往后长成一个大胖子对身体也有影响的,再说孩子的食欲增大,往后就很难控制了,想减肥也不行了。平时要求孩子多运动,多余的能量就会消耗掉了。收起

命***

• 真是羡慕你家小孩,我家的我是超级头痛他不爱吃饭,还很挑食 你们的身高和体重和我家完全是两种极端 还是得适当的控制他的进食,毕竟过度肥胖也是有不尽的烦恼 除了三餐及点心,其他时间尽量用其他方法把他的注意力吸引过去(如游戏、外出或是其他运动等)。

真是羡慕你家小孩,我家的我是超级头痛他不爱吃饭,还很挑食 你们的身高和体重和我家完全是两种极端 还是得适当的控制他的进食,毕竟过度肥胖也是有不尽的烦恼 除了三餐及点心,其他时间尽量用其他方法把他的注意力吸引过去(如游戏、外出或是其他运动等)。收起

永***

• 发育期吃得多没事的 但是要让宝宝多运动的

发育期吃得多没事的 但是要让宝宝多运动的收起

顺***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多