《QQ飞车》新功能道具金缕玉衣介绍

全部答案

  •   大家看过古装电视剧吧,那些娘娘经常穿着金缕玉衣,美极了!QQ飞车新功能道具金缕玉衣全新上线咯,这个新功能道具将会有哪些奖励呢,下面就由小编一起来看看金缕玉衣的详细介绍吧!

    活动时间:2015年2月8日-2016年3月10日

    QQ飞车金缕玉衣怎么获得?

    获得方式:进入商城,购买 “金缕玉衣”道具!

    QQ飞车金缕玉衣奖励是什么?

    必得角色经验卡 1400,获赠永久S【沙皇】、终极黄金永久A【黄金针尖】/【黄金圣使】/【黄金米格】/【黄金乘风】、极品【金粉世家套装】、特效极品【心之所向羽翼】

    以上就是小编为大家带来的QQ飞车金缕玉衣介绍,更多精彩尽在QQ飞车功能道具专区!

    精彩活动推荐 10月活动 抽奖活动 节日活动 活动专区
    热门专区推荐
    赛道专区
    功能道具
    首发专区

    叶***