关于无锡的生活及消费水平

无锡的一般生活收入及消费水平是怎么样的,相对均衡吗?一个2500元/月的工作在无锡是一种什么样的收入档次?

好评回答
    2500元/月(没有其他补助和福利),属于无锡市的平均水平。如果又要独立租房(一室户,有设施的老公房500-800),又要自己做饭,那就会资金比较紧张。

    y***

其他答案

  • 这属于中等再稍高的档次。

    没***

  • 一月2500应该算是中等水平了,不过现在的钱不经花,而且无锡属于比较发达的城市有"小上海"之称.消费水平当然也不会太低的啦.当然要看你自己怎么花了.比上不足比下还是绰绰有余的.

    徐***