有没有“香港公证处”吗?请帮助解答,源于 香港达利集团成立三十周年举行手机号码随机抽奖大型活动 中

有没有“香港公证处”?请帮助解答,源于2008年9月11日香港达利集团成立三十周年举行手机号码随机抽奖大型活动事宜

好评回答
    这种「手机号码随机抽奖大型活动」都是诈骗团伙所为,这种不利已的派钱行为尤如疯子在沿街大楼的窗口往下撒钱,当然神精正常的人是不会干这样的事。别有用心者除外。
    香港没有<香港公证处>!只有,要么在<律师楼>做公证,香港也有不止一间<公证行>,但香港<公证行>不会做类似「手机号码随机抽奖大型活动」的公证,不会参与内地任何活动的公证!
    今年香港达利集团确实是创建三十周年,但我相信是诈骗团伙在利用这「三十周年」。
    达利(中国)有限公司 地址:中国杭州萧山钱江农场鸿达路北侧 电话:86 571 28839999
    达利国际集团有限公司 地址:香港新界葵涌葵喜街1-11号达利国际中心11字楼 电话:(852) 2615 5188
    如果你不值诈骗团伙的所为,你可以向公安部门举报

    哎***

其他答案

  • 很多都是骗人的,你如果不相信可以打电话过去,他们会说的很好听但无论怎么说肯定要你汇款过去,如果你汇了就上当了。如果他们说让你汇邮费也别汇,贪小便宜的人最容易上当啊,切忌切忌

    B***