不知道是不是我吃了巧克力的原因?

宝贝拉肚子了 这两天宝贝有点拉肚子,不知道是不是我吃了巧克力的原因?

全部答案

  • 我女儿以前拉肚子拉了半个多月,和楼主宝宝差不多。化验大便都没问题,只吃药是不行的。如果宝宝还在吃吃母乳或者为奶粉,记得要延长喂奶的间隔时间.让肠胃休息休息.多喂水.如果在添加辅食应该暂停或者减少添加.或减少辅食添加.好转后再循序渐进恢复.尤其不要吃不消化的食物.荤的以及油多的暂时别吃,辅食喂小米粥很好(熬久一点小米粥喂宝宝,健脾的强烈推荐,效果极佳),再吃点思密达,一定要按时吃药,

    春***

  • 宝妈吃东西要注意,巧克力要少吃,但不至于会让宝宝拉肚子吧

    吉***

  • 是母乳的话 应该少吃甜得 太甜了宝宝的便便里会有气泡的

    劈***

  • 如果母乳的话宝妈要注意饮食啊,要清淡,不要上火,不然宝也跟着上火的。不要吃太凉的东西或辛辣的东西

    w***

  • 1)拉肚子,看医生了吧,医生怎么说,是不是轮状病毒啊? 2)我家宝宝拉肚子时,先是自行吃的思密达,有效果,后来就没有效果了,去医院,开的是思密达+杜拉宝。也吃了一段时间,有时候又好点,一直反反复复(宝宝一直吃奶粉)。 3)最后是考虑换了一个奶粉,但是不是一下子转换,先吃了四罐吃腹泻奶粉(就是专门宝宝拉肚子吃的奶粉,不是牛奶的,是豆奶的,好吸收,养养肠胃)最后我们是一边吃药,一边吃腹泻奶粉,最后换了奶粉后拉肚子就好了,到现在1岁多了,肠胃一直很好。 4)你家宝宝可以试试看是不是奶粉的原因,要是,赶紧换,我家宝宝就是没有找到原因,不知道是奶粉的问题,以为是着凉或者是吃了鸡蛋等的原因。对了,拉肚子的时候鸡蛋也最好不要吃。

    张***