爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

9个多月的宝宝拉肚子有必要喝腹泻奶粉吗?

9个多月的宝宝拉肚子有必要喝腹泻奶粉吗? 拉了三天了,医生开了药,不让喝牛奶,可宝宝又断不了奶瘾老是哭
l*** | 2016-03-23 14:05:23

全部答案(共14个回答)

• 我女儿以前拉肚子拉了半个多月,和楼主宝宝差不多。化验大便都没问题,只吃药是不行的。如果宝宝还在吃吃母乳或者为奶粉,记得要延长喂奶的间隔时间.让肠胃休息休息.多喂水.如果在添加辅食应该暂停或者减少添加.或减少辅食添加.好转后再循序渐进恢复.尤其不要吃不消化的食物.荤的以及油多的暂时别吃,辅食喂小米粥很好(熬久一点小米粥喂宝宝,健脾的强烈推荐,效果极佳),再吃点思密达,一定要按时吃药,
    头*** | 2016-03-23 14:05:23 56 14 评论
    0/300
  • 那是不是宝针对这种奶粉腹泻呢,但现在这个时候是不能换牌子的。
    王*** | 2016-03-23 14:05:23 26 20 评论
    0/300
  • 奶粉容易导致腹泻吗,我觉得不会吧。
    C*** | 2016-03-23 14:05:23 26 20 评论
    0/300
  • 最好不要,现在宝宝拉肚子,添加新的辅食更不利于宝宝康复。奶粉也是辅食啊
    怀*** | 2016-03-23 14:05:23 26 20 评论
    0/300
  • 牛奶可以泡稀释一些,对宝宝好些,再添母乳最好不过
    棒*** | 2016-03-23 14:05:23 26 20 评论
    0/300
  • 没必要吧,吃点妈咪爱半包
    牵*** | 2016-03-23 14:05:23 26 20 评论
    0/300
  • 吃点“妈咪爱”半包,记得用温水哟,我女儿每次吃这个效果不错
    Z*** | 2016-03-23 14:05:23 26 20 评论
    0/300
  • 我家宝也是有阵子拉肚子,两三星期才好的,调理也要有过程的
    浮*** | 2016-03-23 14:05:23 26 20 评论
    0/300
  • 拉肚子要少吃水果,喝点焦米汤试试,把米炒黄煮粥喝。吃蒙脱石混悬液和思连康效果会好点。
    E*** | 2016-03-23 14:05:23 26 20 评论
    0/300
  • 先喂点水或者稀米汤吧,因为这几天宝宝的肠胃很弱,奶粉里面含有糖份,喝奶粉会反复的。让宝宝晚餐时吃得饱一点,家长晚上注意给孩子保暖。
    刘*** | 2016-03-23 14:05:23 41 17 评论
    0/300
  • 先不要喝吧,给孩子饮食调节一下,孩子现在也能吃点面饭什么的。建议孩子吃以下食品: 1、给宝宝蒸一个苹果,用勺子刮着吃。 2、给宝宝煮点红萝卜水喝。 3、给宝宝把普通的米粉放在锅里炒一炒,然后再冲水吃,因为这样可以吸附宝宝肚肚里的毒素。也可以把家里的大米拿来炒一炒,炒到金黄色,然后煮成米粥喝汤,也有吸附毒素的作用。 4、给宝宝煮面汤喝,好消化。 总之,要给宝宝多补水,不要让孩子脱水,在饮食调节 的同...

查看全部>>

先不要喝吧,给孩子饮食调节一下,孩子现在也能吃点面饭什么的。建议孩子吃以下食品: 1、给宝宝蒸一个苹果,用勺子刮着吃。 2、给宝宝煮点红萝卜水喝。 3、给宝宝把普通的米粉放在锅里炒一炒,然后再冲水吃,因为这样可以吸附宝宝肚肚里的毒素。也可以把家里的大米拿来炒一炒,炒到金黄色,然后煮成米粥喝汤,也有吸附毒素的作用。 4、给宝宝煮面汤喝,好消化。 总之,要给宝宝多补水,不要让孩子脱水,在饮食调节 的同时,可以给宝宝贴上肚脐贴,吃点调节肠胃的药,蒙脱石冲水喝也行,不过味道不是太好闻。 同时注意在孩子腹泻好之前不要让她再喝奶粉和吃甜的东西。 祝宝宝早日康复!
    H*** | 2016-03-23 14:05:23 56 14 评论
    0/300
  • 我家宝宝以前拉肚子的时候,我都是照样给她吃平时的奶粉,没有喝过腹泻奶粉。只是注意补充水分,拉肚子很容易造成脱水现象,不要吃带有腥味的东西,吃清淡一点的食物,还有注意个人卫生。可以吃点妈咪爱、保婴丹、四磨汤等,如果宝宝还是没有好转,建议尽快去看医生。
    詠*** | 2016-03-23 14:05:23 56 14 评论
    0/300
  • 宝宝拉肚子可以吃腹泻奶粉的。
    刘*** | 2016-03-23 14:05:23 26 20 评论
    0/300
  • 我家宝宝 直到昨天整整拉肚子快拉了两个月了,去医院也打针打了十多天也不得好转,什么都给吃过了也不行,听被人说了用那个番石榴叶子搞烂用开水冲水给他吃,结果我昨天就照做了,给宝宝喝了两次那水,一直到今天都还没有拉过了,真是感到太开心了!
    小*** | 2016-03-23 14:05:23 41 17 评论
    0/300
查看更多全部答案(9)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部