爱问知识人 爱问教育 医院库

最近老说什么十大晒黑光线是神马,要怎么防护呢?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

最近老说什么十大晒黑光线是神马,要怎么防护呢?

好评回答

• 平时我们做防晒工作的时候,一般都只会抵御紫外线中的UVA和UVB,其实除了这两种晒黑光线外,像一些室内光源也是会对晒黑皮肤的,而且这些室内的光源长时间照射和肌肤暴露在阳光下的效果是一样的,都会被晒黑、老化,这些容易晒黑的室内光源包括卤素灯、日光灯、水银灯、荧光灯、白炽灯、黑光灯、紫外线杀菌灯、氙气等人造光源,当然这些光源遍布在我们周围,要想完全避开肯定是不可能的,最好的防护武器就是防晒霜啦,小S最近有在节目里推荐防止被录影棚中苹果灯晒黑的OLAY净透防晒隔离乳液,俗称阿波罗,能够全面防护这些晒黑光线哦。 

其他答案

• 神马都是浮云
  • 最近听小S在节目里介绍了,像家里的白炽灯、霓虹灯等都是会晒黑人的,2个月的室内光源照射的危害,与烈日正午在户外曝晒1小时的侵害是一样的,太恐怖了,我想楼主问的就
  • 晒黑光线主要是紫外线中的UVA和UVB,UVA无处不在,能穿透玻璃让皮肤老化长色斑,UVB能晒伤皮肤,脱皮发红,其他的晒黑光线很多隐秘在室内,平时不注意, 但其实都能晒黑肌肤。 
  • 不出门是最好的防护方法

• 最近听小S在节目里介绍了,像家里的白炽灯、霓虹灯等都是会晒黑人的,2个月的室内光源照射的危害,与烈日正午在户外曝晒1小时的侵害是一样的,太恐怖了,我想楼主问的就是那些可怕的室内杀手吧!  
  • 十大晒黑光线只要是UVA UVB卤素灯、日光灯、水银灯、荧光灯、白炽灯、黑光灯、紫外线杀菌灯、氙气,简单的说就是自然光线和人造灯。 

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回