玫红色卫衣如何搭配打底袜

昨晚买了一件卫衣   不晓得底下配什么样的打底袜跟靴子好看  能帮我参考下么?%>_<% 我不大懂得怎么搭配这种亮色系的衣服

全部答案

  • 你好
    楼主的这件衣服是很好搭配的哦
    外搭配 深色系的短款类的衣服或是长款类的衣服都可以的哦
    如黑色 或是灰色的 短款机车服 小皮衣 休闲外套 呢子大衣外套 或是 短款风衣
    这类衣服搭配这个卫衣都行 显得大方 洋气时尚
    外套颜色 黑色 灰色 咖啡色 棕色 深蓝 灰色 都可以 这样搭配协调 不花眼
    下身穿 黑色的打底裤就好外搭配 休闲短裤 或是 牛仔毛边的短裙都好看哦
    这样穿很漂亮时尚的感觉呢
    建议楼主试试哦

    再穿一双 长筒靴子或是 短靴 休闲鞋 都行 显得非常洋气时尚

    最后希望以上 建议能帮到楼主哦!

    伤***