3年的感情就这样了

刚分手她就跟别人好了

全部答案

  • 可能你们三年的感情慢慢淡了吧,所以她对你也就没有当初爱的感觉了。

    K***

  • 同意楼上的说法

    杨***

  • 她也许是太痛苦了,为了麻醉自己,就马上找一个.那人只是她疗伤的药而已,并不会真的就是喜欢那个人,只不过是为了解脱自己,让自己不要陷于思念的痛苦中.

    王***

  • 想想是不是自己的肩膀不够强大,想想这三年你真正给她了什么~~

    l***

  • 很多女人就是这样了,分手就是为了找别一个。。。

    丁***

  • 首先自我审视一翻,这个已经逝去的恋情是否因为你的缘故而结束。请公正的正视我的第一句话,如果答案是否定的,那么,她不值得你爱,放开吧,世间好女子很多。

    黑***

  • 是不是在你们分手之前她就喜欢上别人了呢,你们分手肯定有个原因吧,是不是因为你已经不再吸引她了呢

    肖***

  • 现在的人真的不好说啊!可能是你做的不好!也可能是她做的不好!
    总之先想想自己有什么地方做的欠缺!也可能她是在气你啊!

    我***