冒险岛40级枪战士去哪挂机最效率?以后又应该去哪挂?

全部答案

  • 自己去尼哈沙漠打蝎子··
    你一个人练起来很爽的·地图是直线·
    嘉年华效率最高·但要靠配合·都刷技能就没效率·
    你有熟人的话·可以一起去··
    ——————————————————
    50~60 你可以去玛加亚提的C1升级·速度非常快
    55到70你 可以去玛加亚提的C2升级·去武林打稻草人·效率也很高·
    65到80你可以去新加坡的隐秘通道3·那里的水手怪刷的速度你打都来不及
    80到90你去新业城刷机械蜘蛛·这怪爆齿轮的概率超高·练级也非常合适!
    如果你会吸飞怪·60到90 可以去吸巫婆·那效率绝对是最高的!!
    90级到120级·你可以花钱找人全屏带·也可以自己去挂机挂海盗·上100级·去打火马··

    J***