哈尔滨电脑城都在哪里上货

我想在哈尔滨电脑城开一个组装机店,我不想在哈尔滨拿货,我想从深圳或北京中关村直接渠道进货,请问哈尔滨一般的大代理商都是从哪里进货的?深圳还是北京?或是其他地方?懂的回答下,十分感谢!

全部答案

  • 呵呵 你之前应该没接触过吧

    那些全国总代 你是拿不到货的 就算拿到 也没有好价格

    这是渠道规则 也叫渠道保护

    城市代理 是货源专供的 上游是不会给其他供货的 那叫窜货 是违规的

    你只能在你们那得代理拿货

    除非你有谈资 比如保证一个月销售多少 直接取得代理权才可以 但那种协议都是千万级别的

    张***