颐和园免费时间

颐和园现在早晨晨练可以免费进入吗?就是正式开园前,能进吗?

好评回答
    不是早晨晨练可以免费进入,而是早晨去晨练的那些人都有年票,到门口在刷卡机上一刷既可.不用买票.如果超过65岁,连年票都不用买,有老年优待卡既可.

    我***

其他答案

  • 2009-10-14,颐和园外务部公所这座百年建筑组群,在经过两年半的保护性修缮之后向公众免费开放。

    r***

  • 不是免费.开门前就卖票. 只有65岁以上老年人凭北京市老年优待卡才免费进入的.其他常去晨练的也是根据年龄持不同种类的北京公园年票进入的.

    画***