五一从长春去海南旅游

五一从长春去海南旅游大概要多少钱,(旅行社,纯玩)。如果五一之后去是更便宜还是更贵?

全部答案

  •   五一过后再来吧,价格还是其次,主要是来了人多,游什么都没意思。建议自由行,住在三亚湾吧,虽然沙滩和海景逊色于亚龙湾一些,但是三亚湾离市区近,出行方便,而且房价也不会太高,并且还有一个优点就是离机场也近。建议你可以住天通国际、阳光、胜意海景,都不错,如果想住更高端一点的就是凯宾斯基,就是位置太靠三亚湾尾端了。
      订房一定要找正规的订房公司或者旅行社,我朋友之前通过一家海南自由人,是一家旅行社,可以订房、租车、高尔夫、一日游等,很不错哦,你可以网上搜索一下电话。
    好玩的景点其实是根据个人的心情和相伴的人而定的,我觉得南山、蜈支洲和一个呀喏哒热带雨林公园都不错,南山是个佛教文化苑,有个海上观音很壮观的;蜈支洲是个小岛,风景很美,水清沙白,可以潜水、玩海上娱乐项目,很刺激;呀喏哒是个热带雨林公园,别有一番感觉,对了,还有一个锦母角,可以深海垂钓、海上烧烤,也很不错。
      建议参加一日游,价格公道,而且可以上门接送的,特别方便。其他时间就好好吃喝,到亚龙湾晒晒太阳游游泳,足够了……
    三亚有好几个高尔夫球场:亚龙湾高尔夫球会、红峡谷高尔夫、日出观光高尔夫、鹿回头高尔夫、红棠湾高尔夫、甘什岭高尔夫,其中日出观光最便宜,鹿回头和红棠湾最贵,可以参考。

    到了海南别忘了品尝这里特殊的风味小吃,如海鲜烧烤、清补凉、还有清凉的椰子水等等,一定会让你流连忘返的。
    希望这些信息对你有用,旅途愉快。

    N***