文采好的来

车队招人,喊话没有好的标语,你们有好的吗?说几句,我送分!

好评回答

其他答案

  • 我们的血液是汽油,心脏是发动机!

    震***

  • "要问车对哪最好,客服邀指XXX"
    怎么样,呵呵!

    2***

  •   广告文案:1 飚风之气 威振江湖  XX车队 即将崛起 笼盖四野……
    广告文案:2 感受JAY的独领风骚 感受飚车的疯狂生涯 XX车队 你最好的选择~
    广告文案:3 为了你的钱包为了你的速度为了你的面子为了你的女人 请加入XX车队
    广告文案:4 伴随着强劲的引擎声 一辆绚眼的跑车疾驰而过 XX车队 打造完美的你
    广告文案:5 如果说嚣张也是一种霸气 XX车队→满足你!!
    暂时这几个 一时想不出更多的 等想出来的再发上来 呵呵
    本人现实中就是学广告策划的 说的不好 见笑了~哈
    呵呵 感谢楼主的赏识 那我再多想两条得了
    广告文案:6 忘掉过去 XX车队 重新助你创造辉煌与光耀~!
    广告文案:7 抵抗四方强队 震撼八方劲敌 惟有XX车队~!你就是下一位成员!
    广告文案:8 世上没有什么能把我吓倒的!只要敢飚你就来!XX车队 你最好的选择!
    楼下的酷酷 我是给楼主更多的选择空间 选择一个最满意的 当然这里只是娱乐一下 不必那么认真都把USP搬出来了 呵呵虽然我没学好 但这个心理学还是懂一点的 要站在客户的角度想想 目的是要让玩家(消费者)看见广告语有想加入(或者想消费)的冲动~~我上面说的广告语每条都是经过多次改动和补充的~~个人觉得都还满意~呵呵
    你书上没见过一些优秀的广告文案人往往给客户提供文案时 都是先设计不下50条的备选文案的吗?但每一条都是精辟的!
    还有你们车队的广告语我都见N多人都用过了~~呵呵。

    血***

  • 如果凡尘没有真爱,哪来吧,温暖的爱就在天上人间,

    壹***