少年三国志关羽怎么获得 关羽获得途径解析

全部答案

  •   少年三国志于4月13日更新新的版本,推出了最强战力——红将。而关羽作为蜀国唯一的红将到底是从哪里获得呢?今天就让小编为大家带来少年三国志中关羽的主要获得途径以及方法吧。

      关羽获得方法:

      1、副本碎片掉落:

    武将

    副本关卡

    曹操

    草船借箭-毛介

    火烧赤壁下-徐盛

    周瑜

    苦肉计下-黄盖

    火烧赤壁中-文聘

    关羽

    苦肉计上-荀攸

    火烧赤壁下-程普

    左慈

    火烧赤壁上-庞统

    火烧赤壁中-程昱

      2、神将商店:60级以上,有几率刷出。

      3、跨服演武:100红色武将精华兑换(1红色武将精华=500演武勋章)

      4、活动奖励,连续登陆7天,每天赠送25碎片

      以上便是小编为大家带来的少年三国志中关羽的主要获得途径的介绍,希望通过以上介绍能让玩家们对关羽的获得方法有了更多得认知。
      更多精彩资讯以及精彩攻略还请关注少年三国志专区。

    纠***